緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

狀態回不去了….媽咪們都是怎麼保養自己的?

陳可欣
陳可欣 2023-04-06 11:42:24 版主 6175

平常生活比較忙碌,工作小孩兩頭燒
保養常常就會被犧牲掉或是比較隨便
就算所有家事都弄好坐在梳妝台前要保養了
還是會覺得快一點就好,沒特別糟就不用在乎

結果上週去接小孩時跟其他媽媽聊天
聊到我的年紀時她們都蠻驚訝的
應該是覺得我的年紀比想像中要小
我也有發現這幾年的臉有流失了一些膠原蛋白
回去看之前照片的話是蠻明顯有變垮的
回不去以前那種彈潤的感覺
但每天都有忙不完的事情也沒時間做臉保養

是不是當媽的只能接受這種現實...
我該怎麼好好的保養自己呢?

cloulduold
cloulduold 2023-04-06 11:49:53 #1F

多花點時間在自己身上啦!
保養不需要花多久時間 都花錢買了每天固定擦 慢慢改善嘍~

月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-04-06 12:29:39 #2F

世界上真的只有懶女人啦~我就算再忙,也不會犧牲掉自己的保養時間
4柏
4柏 2023-04-06 14:43:54 #3F

唉...當媽以後都是這樣 我平常也是沒時間,之前想找可以迅速保養的,後來是開始喝麗芙緹就覺得狀態有回來一點

我現在也是在喝三得利的~ 氣色可以感覺得出來跟之前有差,還不錯喔

2023-04-10 14:05:29 回覆
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-04-06 15:39:59 #4F

這是必經之路,日常保養做好我覺得就夠了
陳訢訢
陳訢訢 2023-04-07 13:05:17 #5F

你好有勇氣 以前照片我都不太敢看....
匿名
LULU 2023-04-07 14:14:48 #6F

我反而都會和小孩說,你看!媽媽以前還蠻漂亮的哦XD

周穎
周穎 2023-04-07 17:01:43 #7F

日常保養還是需要的喔
保健食品也是,膠原蛋白還是要補充真的會有差

羅詩英
羅詩英 2023-04-07 22:10:46 #8F

我自己是早餐後會吃活沛多的nmn搭配膠原蛋白
吃了有覺得氣色還有皮膚變好 跟你分享~

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 09:53:37 #9F

平常我就有在吃Dr.Face鑽透膠原蛋白保養,氣色跟膚質都維持得滿不錯的

媽咪加油,一起拒絕當黃臉婆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己