緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
橙色
橙色 2022-11-04 11:37:49 版主 10K

不知道是不是因為換季
最近覺得膚況愈來愈差
就是覺得粗粗的不好摸
而且好像也比較暗沉、沒有光澤
可是我都很確實的在做好保養了
化妝水、面膜、精華液、乳液...都有認真用
但膚況還是不好
其實我有發現自己的膚況一直以來都蠻不穩定
就是時好時壞這樣
想問問各位媽咪都是怎麼保養的?

愛栗仔兒
愛栗仔兒 2022-11-04 13:39:49 #1F

什麼都可以忘

就是不可以忘記清潔+保濕!

夏日望烏
夏日望烏 2022-11-04 16:23:02 #2F

我也是 跟朋友出門看到其他人的膚況都維持的很好 我好像就顯得有點老......

小雅 2
小雅 2 2022-11-04 16:39:45 #3F

風紋
風紋 2022-11-04 18:17:11 #4F

如果都有做好保養但膚況還是不太好的話其實會蠻推薦可以補充看看膠原蛋白的
我自己有在喝TKLAB的膠原蛋白飲
膚況維持的很滑嫩透亮,而且蠻好入口蠻好喝的,你可以試試看~~~

只有打萬千
只有打萬千 2022-11-07 12:06:39 #5F

之前就有在觀望tklab膠原蛋白飲
小S代言的
看到她膚況超好超美就覺得有點心動
也想試試看這款膠原蛋白

匿名
愛吃魚 2022-11-07 17:41:14 #6F

樓主的作息也正常嗎?不然也可以試試看醫美保養或者做臉。我維持比較好氣色都是靠吃健康一點、多運動,保養品也會挑過。最近很喜歡吃原型食物+練瑜珈,保養品很愛雅詩小棕+Cerave修護乳 這樣下來氣色維持的都不錯~

Jamie.8
Jamie.8 2022-11-08 11:26:12 #7F

保濕一定要做好,不管再怎麼懶,我都會用珂潤的特潤霜,成份單純好吸收,但保濕度很好

ninimilk
ninimilk 2022-11-08 15:21:07 #8F

保濕蠻重要的 尤其現在換季 我都會用妮維雅小藍罐薄擦全臉當鎖水 隔天臉變滑嫩很有感

樂完
樂完 2022-11-08 16:12:35 #9F

膚況不好+1...感謝樓上分享,好像真的可以試試看膠原蛋白

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-11-09 18:12:21 #10F

我平常會擦蘭蔻極光水,改善皮膚暗沉很有感,臉整個有提亮喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過