倍潔雅廚紙讓我多省了好幾個月的廚紙錢!!!

匿名
胖寶媽咪 2023-04-02 13:35:03 版主 5071

當媽媽後竟然發現我開始變得跟蠟筆小新的媽-美牙一樣勤儉持家

買東西前精挑細選 貨比三家是一定要的!

廚紙是買大張又划算的倍潔雅廚紙,本來想說堪用就好

倍潔雅廚紙讓我多省了好幾個月的廚紙錢!!!_img_1

結果在有一次不小心水打翻到桌上用廚紙應急吸水後,竟然發現倍潔雅的廚紙韌度跟厚度很夠!!

不但吸水力強,廚紙被吸飽水後完全沒有破!包括我拿起來也一樣一整張好好的

著實有嚇到我!!

倍潔雅廚紙讓我多省了好幾個月的廚紙錢!!!_img_2

除了吸水力強我發現它也很速乾,擺在那後就去做別的事情沒有馬上丟掉

要去廚房時才發現它已經乾掉了..而且感覺跟沒吸水前差不多!就是有點皺而已

倍潔雅廚紙讓我多省了好幾個月的廚紙錢!!!_img_3

想說不要浪費就又拿它去清廚房的油汙了~

之後若只要是單純拿來吸水的話就可以曬乾再利用

這樣二次利用也很省又環保!!可以省掉不少廚紙的錢換成加菜錢哈哈

PEARL
PEARL 2023-04-02 20:19:20 #1F

子綺
子綺 2023-04-02 20:28:30 #2F

我小時候也曾做過一樣的事情 衛生紙曬乾再利用,但我用的衛生紙太薄韌度也不好 其實根本沒辦法再利用>< 倍潔雅的這個感覺很厲害耶
匿名
Faby 2023-04-02 20:33:43 #3F

很棒的分享~謝謝
看來我也要換成倍潔雅廚紙用用看

項子芸
項子芸 2023-04-02 20:45:29 #4F

如果一天要煮兩餐,我也會一張廚紙用到底吸油 因為它面積很大又很吸油 真的比較省!
高娸紋
高娸紋 2023-04-02 20:46:02 #5F

再利用很棒!有時候廚紙用一次也會覺得有點浪費
董雅琪
董雅琪 2023-04-02 20:46:59 #6F

廚紙尺寸好大張哦
匿名
2023-04-02 20:48:19 #7F

這個我婆婆很愛用、她說便宜又好用

Judy Tsai
Judy Tsai 2023-04-02 20:50:10 #8F

謝謝分享~~~我也想要買來試看看

育綾
育綾 2023-04-02 20:55:27 #9F

很棒的方法 節省又環保
匿名
Ya 2023-04-02 20:59:04 #10F

倍潔雅的商品我都很喜歡!廚紙我也有買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過