緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇

匿名
Q寶媽 2023-01-26 16:27:27 版主 4244

繼上次分享廚房用廚紙清潔後

今天要來把廁所長年的水漬汙垢也給一併處理掉

平常有空洗澡就會刷一下廁所

但因為我家廁所很老舊

水管外露其實水垢不管怎麼刷都還是很快就會出現

而且真的都很頑固@@

地板磁磚縫隙也都是黑黑的,看了是越來越阿雜

參考了網路上家事妙招後

先將廚房紙巾浸在稀釋的漂白水中

比例的話是漂白水-1,水-99

再來就把廚房紙巾敷在發霉和水垢堆積的區域

放置約1-2小時,接著不用費太大的力氣就能輕鬆用廚紙抹去這些頑強污漬啦!!

已下來看看這次清潔後的成果~~

水管汙垢區

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_1

清潔前

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_2

清潔後

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_3

地板磁磚污垢區

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_4

清潔前

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_5

清潔後

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_6

地板磁磚污垢區

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_7

清潔前

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_8

清潔後

創世紀的倍潔雅廚紙 浴廁清潔篇_img_9

這次清理遠比我平常在那辛苦刷刷刷還來的省事許多

看這清過後的磁磚和水管,心情瞬間豁然開朗哈哈

重點是用完即丟 不像抹布還要再清洗

小朋友一進浴室還大喊說 哇!廁所怎麼不一樣,變得好乾淨喔!

媽媽成就感又再度升級^^

因為買的倍潔雅廚紙夠大張,所以不需要用很多張就可以覆蓋想清理的區域

工具用對也是事半功倍喔~推薦給同樣想把浴廁打掃得亮晶晶的媽媽們!

這次最髒的地方總共用了四張廚紙就搞定~而且倍潔雅的廚紙就算被浸濕了也不容易破

還是可以很有韌度的輕鬆擦拭掉水垢!!有驚豔到!

希望大家的廁所也可以清得那麼乾淨溜溜,洗澡或上廁所都能有好心情~

PEARL
PEARL 2023-01-26 22:23:22 #1F

大推這款廚紙~~~

2023-01-26 23:30:17 回覆
王喬薇
王喬薇 2023-01-26 23:13:36 #2F

清起來真的乾淨很多~謝謝分享~之後大掃除也買這款廚紙來試試

真的!!大張就是好用^^

2023-01-26 23:30:28 回覆
匿名
Eatg 2023-01-26 23:22:28 #3F

我也都這樣清
但你的這個廚紙感覺更大張好用一些
下次要補貨時換買這款^^

沒錯~~拿來清廚房或浴廁都很好用 =

2023-01-26 23:30:56 回覆
項子芸
項子芸 2023-01-26 23:24:07 #4F

最喜歡尺寸大張的廚紙,用量省又好做事

幫忙碌的家庭主婦省很多時間~

2023-01-26 23:31:23 回覆
子綺
子綺 2023-01-26 23:43:40 #5F

上次妳分享廚房清理後我也去買來用了 真的好用!

廚房浴廁清潔用這款廚紙配其他清潔用品 清理起來真的比較輕鬆~

2023-01-31 10:33:42 回覆
林虹廷
林虹廷 2023-01-27 00:31:31 #6F

今晚來試試 浴室水垢真的很惱人..

可以試試看^^

2023-01-31 10:33:50 回覆
匿名
Pat 2023-01-27 00:33:53 #7F

好乾淨喔!!謝謝媽咪分享,我也要來去買這款廚紙

大張好用又不貴~很推薦哦

2023-01-31 10:32:49 回覆
卉君
卉君 2023-01-27 00:51:58 #8F

廚紙 漂白水真的可以清得很乾淨,加上紙張夠大的話也可以省掉很多時間 畢竟漂白水放著也需要等一段時間

真的省掉很多時間~不用彎腰刷地板了^^

2023-01-31 10:31:06 回覆
Christina Yao
Christina Yao 2023-01-27 01:27:42 #9F

我家現在衛生紙跟廚房紙巾也都是用倍潔雅的,俗又大碗很推推

我身邊很多媽媽朋友都很愛用倍潔雅~~

2023-01-31 10:31:34 回覆
蔡曉薇
蔡曉薇 2023-01-27 08:21:57 #10F

看起來差好多喔 感覺又不費力就可以清得很乾淨耶

清完亮晶晶~看了很開心!

2023-01-31 10:31:49 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力