已看過皮膚科,但鬼剃頭還是沒改善怎麼辦

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2023-03-29 12:32:42 版主 2784

救命!

去年10月就發現頭頂上有兩個小區塊開始掉髮,

那段時間剛好在執行一個新的案子,就想說是因為壓力太大,

問Google大神也看到有文章建議鬼剃頭可以先觀察3個月到半年

所以我更換了號稱可以生髮的洗髮精,也調整作息盡量早睡

就這樣觀察到今年一月,掉髮範圍還是有變大

所以我又跑去掛皮膚科,拿了藥膏與口服藥,

到現在已經過了兩個月多還是一樣慘…

到底要怎樣才能快速的長出頭髮?

鬼剃頭真的很醜….

翁筱筱
翁筱筱 2023-03-29 15:26:02 #1F

拍拍妳,頭髮要重新長出來比較需要時間,好好依醫師的建議治療相信會很早康復得~

匿名
巧克力餅乾 2023-03-30 13:37:34 #2F

雷射生髮也可以刺激頭皮加速生長~

像我是因為發現髮旋空洞很大

有在使用irestore的雷射生髮帽

大概用了快半年,頭髮感覺長得比以前快

空洞也有比較小,另外也可以搭配吃生物素

對長頭髮也有幫助~

詠蓁娃
詠蓁娃 2023-03-30 15:05:47 #3F

不然就去生髮診所看一下吧,璞之妍雖然是全自費的生髮中心,但生髮雷射真的很有用,掉髮處都有成功長出頭髮,髮根也變粗

青新美
青新美 2023-03-31 12:19:50 #4F

換專門看頭髮的診所吧 ihair有健檢去諮詢

梁莎莎
梁莎莎 2023-03-31 15:10:36 #5F

生髮雷射或是PRP都可以

我老公禿頭卻沒有植髮

完全是靠這兩個方法重新變回帥勾低XD

韓葳葳
韓葳葳 2023-04-03 18:58:38 #6F

想問原po有去看了嗎,我發現我前額也有一小塊頭毛感覺越來越稀疏

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2023-04-08 17:23:20 #7F

更新一下,上周有去璞之妍就診醫生幫我做了毛囊檢測,檢查結果是毛囊都還在,

只是現在毛囊都處在休止期階段,所以頭髮遲遲長不出來,醫生也建議我用生髮雷射來救!! 

謝謝大家QQ

julian choo
julian choo 2023-05-05 11:29:20 #8F

可以找專門看頭髮的診所問問看

台北行天宮站附近的Myhair還滿專業的

治療的療程又很多元,醫生會看你狀況安排治療,很快就會有好轉了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招