緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[討論] 媽媽們都送什麼生日禮物給女兒呢

多丁婉
多丁婉 2023-03-27 11:45:41 版主 7217

最近女兒生日快到了,每年都在想方設法給他警喜
之前有買過整套洋娃娃的公主禮盒跟公主裙給他了
想說今年可以送他一個不一樣的(他唸很久)
之前在版上有看到其他媽媽分享過小小petit的指甲油

愛女心切的我就把他買回來了
還順便買了幾個我自己蠻喜歡的顏色
[討論] 媽媽們都送什麼生日禮物給女兒呢_img_1
[討論] 媽媽們都送什麼生日禮物給女兒呢_img_2

我也是第一次買這個品牌
所以先買幾罐回來試試看,如果女兒很喜歡就再多買幾個不同顏色

很期待女兒收到之後的表情,希望他會很喜歡

INNIS
INNIS 2023-03-27 12:35:44 #1F

好可愛~之前看別人分享就有被燒到

糖糖米古
糖糖米古 2023-03-27 12:54:07 #2F

他們家的指甲油很好撕,不會殘留,我有買過一次~

Michaelama
Michaelama 2023-03-27 16:25:55 #3F

好可愛! 我通常都是有生日蛋糕跟逛文具店自己選一樣東西這樣而已

小雅 2
小雅 2 2023-03-27 16:41:03 #4F

一丘
一丘 2023-03-28 12:20:02 #5F

petit家的產品我真的很愛~我連女兒交換禮物都幫他買這個

iamsna
iamsna 2023-03-28 12:54:13 #6F

想看實擦分享~~~

芹~
芹~ 2023-03-30 08:45:17 #7F

這個指甲油我之前去百貨時有看到人家在介紹,那時候我也好想買來幫女兒擦喔~感覺顏色很漂亮又很好撕下來很方便~不過不便宜,所以還在觀望中~

晨陳
晨陳 2023-03-30 11:23:41 #8F

之前媽媽都是帶我去百貨公司挑衣服~

葡萄小小
葡萄小小 2023-04-17 21:39:00 #9F

很推這家的指甲油~給小孩子擦我很放心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招