緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國二男生的生日禮物該送什麼呢?

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2019-10-03 00:17:03 版主 24K

女兒的老師~想了一個活動就是每個人抽籤要送對方生日禮物~女兒抽到男生>但是周遭完全沒有男生小孩可參考>想問一下~版上的爸爸媽媽們<可以送什麼禮物男同學?,女兒抽到的知道對方有在打棒球,價錢100-300,超過100可以請班費!因為完全沒有頭緒!!先謝謝大家!!2018_sticker_may_02.png

排球達達
排球達達 2019-10-03 01:30:34 #1F

spottyhamster
spottyhamster 2019-10-03 08:59:12 #2F

送棒球帽? 300以下可以買到.

匿名
淘淘 2019-10-03 09:17:00 #3F

護腕呢?不過這就很看品質了

adsnew
最愛熱氣球
最愛熱氣球 2019-10-03 09:17:37 #4F

運動毛巾,棒球襪,保冰保溫水壺,護腕,冰熱雙效水袋......

我兒子小學也是打棒球的,這些都用得到。

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2019-10-03 10:20:15 #5F

匿名
全家都是桌遊迷 2019-10-03 11:10:21 #6F

桌遊不錯

這裡有介紹桌遊玩法

可以研究瞭解後

再去挑選當生日禮物

https://ppt.cc/fht8Ix

匿名
SANDY 2019-10-03 14:47:50 #7F

送球~  $300.- 應該至少可以買到2顆~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力