緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9歲女生要送什麼生日禮物

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-01-12 17:02:16 版主 18K

請問各位媽咪

9歲女生(小三)要送什麼生日禮物比較喜歡呢?

預算在1000元以內

謝謝~~

施小涵
施小涵 2014-01-12 17:25:33 #1F

我會選擇買娃娃9歲女生要送什麼生日禮物_1F_img_1

cjmmama
cjmmama 2014-01-12 19:59:21 #2F

圖書禮券讓她自己去選書(ex:誠品禮券)

bensta@
bensta@ 2014-01-12 20:33:12 #3F

要看這位小妹妹喜歡什麼~

芭比娃娃,熊玩偶,套書,衣服⋯,我都會考慮ㄟ!

瘦子一家
瘦子一家 2014-01-12 20:47:20 #4F

我會安排一天的活動

音樂會或看電影

下午吃一些餐點聊天

買一個小零錢包

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-02-06 16:00:28 #6F

如果知道小女生喜歡什麼就買她想要的, 如果不清楚真的禮券最好用.

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=3665409

(原作者於 2014-02-06 18:11:55 重新編輯過)

cattytseng 2
cattytseng 2 2014-02-06 18:36:11 #9F

我女兒小二,9歲,昨天拿她過年紅包1000預算,給他自己選玩具,原本他要diy貼紙機,到玩具店轉一圈後,說要一個會哭會笑的喝奶娃娃,我建議她其他東西,他都不要,他有個弟弟,都叫弟弟當哥哥,他當妹妹,給你參考...

醬醬媽(KUNDO)
醬醬媽(KUNDO) 2014-03-20 16:39:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己