緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合小一女生的生日禮物~

適合小一女生的生日禮物~今年不知道要送什麼給女兒~以往都是買玩具居多~上小學了送玩具應該不太合適了~有其他可以參考的嗎~

文具啊…有很多HELLO KITTY圖案的文具…小女生很喜歡
另外就是飾品…

卡通圖案的項鍊、耳環、戒指、手環、髮飾…

我們家姐姐也很愛

泥寶的家
泥寶的家 2013-10-31 12:49:45 #2F

版媽

我家姐姐今年也是小一新鮮人耶~

我去年是送(B.Toys)波普珠

可以參考我的部落格,我覺小女生會很愛

既安全有檢驗,價格又不會太貴~~

http://hsinlong880630.pixnet.net/blog/post/1019857

今年也因為她是小一了;想送她自己想要的東西,

所以旁敲側擊的知道.....

她一直希望有森林家族

所以偷偷的買了森林漢堡店送她

她超級開心的耶~~

可以給版媽參考看看.....

牙仙子
牙仙子 2013-10-31 13:08:37 #3F

進來看看, 我也在想聖誕節送小孩甚麼禮物.

Vivian 昭君的媽
Vivian 昭君的媽 2014-02-05 22:00:33 #4F

今年可以考慮這個

https://www.facebook.com/ipurchase9999

HappyMM
HappyMM 2014-02-05 23:37:29 #5F

我女兒也是一年級

他去年生日禮物是那套小雞逛超市

他自己挑的

今年我問他要什麼,他也是挑書(100層樓)

版媽可以帶他去誠品書店逛逛,看他喜歡什麼

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-02-06 02:42:57 #6F

腳踏車如何?

我家DD今年收到生日禮物腳踏車

開心的不得了

(原作者於 2014-02-06 02:44:03 重新編輯過)

腳踏車+1

醬醬媽(KUNDO)
醬醬媽(KUNDO) 2014-03-20 16:39:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招