緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔滴隆乳適合產後媽媽嗎?

annaya
annaya 2023-03-21 14:39:55 版主 5094

生完二寶後胸部下垂好多超難過????

在網路上看到蠻多媽媽分享隆乳

覺得超心動

調查一番發現魔滴好像比較適合我

不用按摩,又有校正胸型的效果

我不要求很大只想要自然

剛好這些特性魔滴都有符合

但第一次做醫美手術還是有點怕怕的

想再多搜集媽媽們做魔滴的心得????

cute6774
cute6774 2023-03-21 14:53:11 #1F

想知道+1

蔡菜醬
蔡菜醬 2023-03-21 15:03:41 #2F

我是減肥瘦到奶隆魔滴!去診所諮詢醫師也是推薦我做魔滴,因為校正胸型的效果很好,加上很符合亞洲女孩的身軀,有很多不同大小可以自由選擇,最重要的是安全性,畢竟要放到身體裡一輩子相處有最完善的安全保障當然是最好,當初比較下來也是覺得魔滴的安全性是市面上所有材質的第一,推薦給妳參考

蔡菜醬
蔡菜醬 2023-03-21 15:07:22 #3F

我是減肥瘦到奶做魔滴的~當初諮詢醫師就說魔滴比較適合我,因為我骨架小魔滴的尺寸選擇多,加上安全性我比較下來魔滴是目前市面上最完整的。現在每次看到自己美美的胸就好感動!做完絕對不會後悔!

匿名
Katy 2023-03-21 15:13:12 #4F

分享給妳一個不必靠隆乳也能豐胸的天然辦法 
就是網路上分享的 5e鑽石豐胸法
我靠這個方法成功升級3個罩杯囉!!

蔡菜醬
蔡菜醬 2023-03-21 15:13:46 #5F

於2023-03-21 15:14:28 重新編輯過
rita ko
rita ko 2023-03-21 15:22:34 #6F

我媽去年年底才去做魔滴,外觀真的很自然,手感也很柔軟,跟她原本的奶根本一樣..只是變大變挺,看著她變自信的樣子很欣慰,就算成為人母也要記得愛自己!

Erika Lin
Erika Lin 2023-03-21 21:43:49 #7F

魔滴蠻適合產後媽媽,因為它的材質是奈米絨毛面矽膠,不需要按摩

如果有打算隆乳,建議多看幾家再決定喔

推北部的張x力醫師,他有留日學習日式整形,超過25年整形外科經驗

技術很推喔,會針對妳身體條件選材質

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-03-21 23:18:06 #8F

很多朋友都做得很不錯

但價格越來越貴

聽說快三十萬

聚瑞英
聚瑞英 2023-03-22 14:49:29 #9F

做曼陀女王波會更自然喔,因為有AI填充比較不會做出跟別人一模一樣的奶
而且保固12年更有保障

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 15:08:00 #10F

食補其實也是豐胸的一個好方法,也比較安全

我產後豐胸通常都會吃一些含有膠質的食物及含有大豆異黃酮的食物

此外我還有額外搭配豐胸食品 乃 至 寶 2 代 輔助加強

差不多3個月就有恢復一個罩杯哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力