緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽停奶後胸部會縮水嗎?胸部縮水怎麼辦?做自體脂肪隆乳適合嗎?

蘇sue
蘇sue 2017-09-27 01:36:49 版主 4722

想知道各位媽媽停奶之後胸部會不會縮水

我縮得滿誇張的

整整掉了半個罩杯

反而肚子多了很多肥肉都瘦不掉

為什麼會縮水這麼嚴重

胸部大小還有機會恢復回來嗎?

如果一直不能自己恢復有什麼辦法再變回來

做自體脂肪隆乳適合嗎?

順便問一下有人做過薇娜診所的微粹脂自體脂肪隆乳嗎?

為什麼他的多了微粹脂?因為是不一樣的隆乳手術嗎?

除了隆乳還有沒有其他有效的產後豐胸方法可以推薦我?

我想都問問看

金玫
金玫 2017-09-27 05:07:45 #1F

停奶之後胸部沒有縮水。

蘇sue
蘇sue 2017-09-27 12:16:26 #2F

好好喔!

請問是有做什麼特別的照顧嗎?

停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-09-28 09:51:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-09-28 09:51:43 #4F

iceblue
iceblue 2017-09-28 17:55:05 #5F

停奶後胸部沒縮水 但變垂倒是真的

我沒用自體 怕型會補不回來 我用水滴做 

其實有點料的胸部  垂的問題用水滴果凍做很適合

型真得很自然 自然到我老公也有訝異

當然自體脂肪也有優點  但就看各人在意的問題是甚麼

現在要做手術前也都要做蠻多檢查的

胸部X光、心電圖、血液篩檢

有的醫師還會先做乳房超音波 檢查都沒問題才能真的手術

我在黛安娜診所做水滴隆乳就有做蠻多檢查的 其實這樣比較好 我們自己也安心

停權
軻涵 (帳號停權) 2017-10-05 16:01:38 #6F

停權
chuuya (帳號停權) 2017-10-08 21:03:26 #7F

停權
什尹太太 (帳號停權) 2017-10-11 16:44:37 #8F

向前衝38
向前衝38 2017-11-10 10:33:12 #9F

因為塞太嚴重,所以打退乳針,整個扁掉==

看你有沒有要再生?如果有,等都生完了再去做,醫生也是這樣跟我說的,如果已經確定不生了,那當然可以吧。哪一種手術方式醫生都會給建議,還是去跟醫生當面的討論比較好…

我是長期都給同一位醫生做醫美雷射:陳廣得醫師,有在信義路上的群英診所看診;手術應該也是會找他,因為聽護士說自體脂肪隆乳比較推薦他或是一位謝禎祥醫生,但他現在都不在台北看診了~

停權
chuuya (帳號停權) 2017-11-10 15:46:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招