緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~林圓圓~
~林圓圓~ 2023-03-20 11:25:36 版主 15K

今年虛歲30備孕快兩年都沒消息
上週鼓起勇氣去醫院做檢查,發現輸卵管阻塞之外還有卵巢早衰

醫生說要收集多一點卵或胚胎再做植入
意味著要多取幾次卵!!!醫生說還年輕叫我不能拖
想問問各位前輩有沒有類似經驗....然後大概需要花多少錢?!

clinical2004
clinical2004 2023-03-20 12:36:04 #1F

想知道+1

Lin達
Lin達 2023-03-20 13:33:20 #2F

30歲就要集卵應該AMH不太樂觀,但年輕卵子品質好,真的要盡快喔!加油!!

好的謝謝~

2023-03-21 15:33:19 回覆
LABE~
LABE~ 2023-03-21 10:19:38 #3F

你在哪一間醫院呀?

可以多問幾間看看

我在茂盛醫院,其實醫師人蠻好的,只是沒有講到太多費用的部分...擔心超出負擔

2023-03-21 15:32:42 回覆

@~林圓圓~ 可以找茂盛的諮詢師問問加上政府有補助多少補貼一點

2023-04-11 08:31:38 回覆
顏婉婷
顏婉婷 2023-03-23 15:48:10 #4F

我38歲

單邊卵巢早衰、輸卵管正常、AMH 2 ,先生精子都沒問題(所以你先生有驗嗎?) 
我覺得你比我年輕,可以試看看人工体外受精.(費用不算安胎藥,大約15000-20000左右吧.)
安胎藥一週一次大約在2000多.(早晚塞)

生殖中心的醫生當初是告訴我,不要浪費試管費用,我們先做人工二次,說不定有機會就中了.沒有在做試管
人工體外授精也是第一天MC到就可以去找醫生,拿排卵針跟藥二種
.(我推你一定要打針,朋友做四五次人工,後面第四次才有打針,就有了)
然後會跟你約一天查看排卵數量(我當時有
(先生也要一起來,萬一那天可以植入,就可以直上了,過程比輸卵管還不痛)

我一次就懷上,吃安胎藥到十週,才轉別間婦產科,這週要24週了!!檢查都沒問題
我高齡都可以,妹妹沒問題的!

HTW0955
HTW0955 2023-04-10 10:46:32 #5F

我跟妳情況蠻像的

但年紀比你大一點,32歲,AMH1.1

那時候醫生建議做AI挑胚胎但染色體可以不用做

取卵11顆總共有4個胚胎

植入一顆成功

扣掉補助大概花了15萬左右

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過