寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

空姐備孕好辛苦 QQ跪求媽媽們推薦

專業來賓
專業來賓 2020-02-20 11:36:28 版主 28K

各位好

想問大家有什麼備孕方法可以推薦呢?

我自己是空姐 常常飛來飛去 

作息不正常 其實體力也不是很好(經期不是很準)

平常雖然有吃一些營養品 不過都是提振精神的

最近因為冠狀病毒 就更注意身裡的抵抗力

除了養好身體之外同時也在準備懷孕 (羞

雖然有少排一些班

但是過了半年 發現懷孕沒有想像中簡單…

我自己查了一些資料

除了離職以外(最下策)

目前想朝中藥調整體質、滴雞精調養 兩個方向進行

想問大家有沒有推薦的滴雞精品牌或中醫(台北或新北市)的親身經驗可以分享?

謝謝大家了~

呸呸谷香
呸呸谷香 2020-02-20 11:44:16 #1F

中藥調養至少要半年哦 如果有巧克力囊腫也要注意不能亂補

小茉莉花花
小茉莉花花 2020-02-20 13:16:23 #2F

我有喝老協珍 田好 田原香 覺得喝起來都不錯

喜歡清爽一點的可以買田好

有沒有幫助受孕不知道

但是感覺精神體力都有變好

奶茶控
奶茶控 2020-02-20 14:36:00 #3F

https://feed.babyhome.com.tw/babyshop/mart/goods/3981

獻給繁忙社會下奮鬥不懈的現代女性

順暢自在每個月

孕前補養好孕到調整質調節生理機能

不過還是建議去看中醫再決定怎麼調養適孕身體比較重要唷

登山蚊子
登山蚊子 2020-02-20 14:37:18 #4F

也可以補充葉酸哦

或是含葉酸的食物(蛋 魚 芹菜 香蕉 檸檬等等)

都可以促進排卵 補充雌激素 加油!!

家家有歌曲
家家有歌曲 2020-02-20 16:52:58 #5F

好的作息也很重要,如果真的沒辦法再看看要不要找醫生

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-02-20 17:28:15 #6F

推薦吃助孕維他命喔!

最好可以跟老公一起吃!!

我自己是吃英國廠牌的,你可以參考看看。

樹蓊蓊
樹蓊蓊 2020-02-21 10:17:18 #7F

永和有一間中醫調理不錯

經期吃排血藥 經期後補血藥 排卵吃補陽藥

平常就多補充營養 多注意身體 好好休息

匿名
平凡的女子 2020-02-21 14:34:59 #8F

平常就體力不好的話可以喝滴雞精

我備孕的時候是等月經排乾淨後連續喝一周養卵

後來有成功懷孕

但是心情真的要放輕鬆不要太緊張

給你參考囉!

YAYAting
YAYAting 2020-02-21 15:00:56 #9F

可以多諮詢醫師參考看看

Happy寶
米寶su 2020-02-21 15:45:00 #10F

@樹蓊蓊

請問有助孕針灸嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走