緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼尾拉提有推薦的醫美嗎?眼尾下垂打肉毒效果好嗎?

jj趙
jj趙 2023-03-17 12:23:27 版主 3068

近期覺得眼尾開始往下掉,眼周紋路也有增加的趨勢
因為怕痛怕麻煩目前沒有想做手術的念頭
初步想法是說如果眼尾下垂去打肉毒的話
不知道效果怎麼樣?
或是大家會建議打音波拉提比較有感?
我是想要自然一點的那種效果
大家有比較推薦的醫美嗎?

wen23
wen23 2023-03-17 16:28:37 #1F

我之前看我朋友比較特別,是從額頭下手打膠原蛋白針跟音波,兩種同時做把額頭拉提起來,這樣眼尾也會跟著上揚耶,好神奇之前都不知道還有這種做法,而且效果還很自然不會有很尷尬的僵硬感

可以問朋友是去哪家診所找哪位醫生做的嗎?想了解看看!

2023-03-19 18:21:13 回覆
wen23
wen23 2023-03-25 17:55:43 #2F

南港優勢皮膚科,我跟朋友都會一起來打微整跟雷射,這家不會推銷所以完全沒壓力,我們都是固定找游醫生,上次聽他做這個額頭拉提術搞得我也好心動想試試看

ttrgguut4
ttrgguut4 2023-03-26 22:27:43 #3F

游醫生真的對這方面很專業
我也去打過音波跟其他種微整好多次了
聽他講解好像上課一樣
可以補充很多知識
總之拉提的概念大多跟補充膠原蛋白有關
老了就把膠原蛋白補回來、再加強拉提
這樣效果就會又自然又持久

jj趙
jj趙 2023-03-28 15:35:34 #4F

謝謝你們的建議,這類型的方式好像比較少聽到
但不論怎麼樣我還是決定去諮詢看看!
希望能早早擺脫魚尾紋大媽….

游小慧
游小慧 2023-04-28 12:07:30 #5F

眼周細紋超推精靈電波!我也很怕做完醫美會被別人一眼看出僵僵的感覺

但打完精靈電波的拉提感真的超自然~

乍看之下不會到超明顯,但整體就是精緻一階的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走