緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼尾下垂一定要做前額拉皮手術嗎?還是有其他改善的醫美手術?

匿名
rainchin 2022-11-25 16:38:22 版主 4157

近幾年覺得眼尾下垂的問題越來越明顯

雙眼皮被眼皮給蓋住了 感覺很沒精神

網路上看我的狀況好像不適合做雙眼皮手術

蠻多人都比較適合做前額拉皮手術

但有一定嗎?還是也有別的醫美手術能改善眼尾下垂的問題啊?

紅豆冰淇淋
紅豆冰淇淋 2022-11-29 16:48:25 #1F

拉皮手術感覺恢復期比較長是嗎?只是不知道哪種手術效果比較好?

頑皮球球
頑皮球球 2022-12-05 12:07:00 #2F

我跟你有一樣的問題

後來給醫師評估他說我的狀況如果不想做前額拉皮的話可以做下眉切手術

把眉毛下方多餘的眼皮切掉來拉提眼尾

術後效果我蠻滿意的 眼睛變得比較有神 恢復期也沒有很久

很推薦幫我做手術的鍾立人醫師

紅豆冰淇淋
紅豆冰淇淋 2022-12-06 09:38:23 #3F

請問下眉切手術的開刀位置在哪?
疤痕會不會很明顯啊?

就在眉毛下緣做一個切口 因為我有霧眉加上醫師切口做得很整齊 所以眉毛開刀的痕跡沒有很明顯 術後照顧起來也不困難 如果不敢做前額拉皮這種手術的話我是覺得下眉切手術蠻值得 不用動大刀眼神就變不一樣

2022-12-06 14:37:18 回覆
wooloww
wooloww 2022-12-06 16:13:17 #4F

不過前額拉皮和眉切手術的效果差在?這兩種有什麼不一樣?

開刀的位置和改善的程度還是不太一樣喔 前額拉皮是沿髮際線作切口拉提上額 眉切是開在眉下 所以以改善的程度來說前額拉皮是比較全面性的 眉切是比較針對局部

2022-12-08 16:55:56 回覆
匿名
二寶媽咪 2022-12-09 10:59:34 #5F

應該是要看年紀和肌膚實際狀況吧

我覺得不用動刀的還是比較安全

像是一些電波 音波

你應該可以先給醫美醫師諮詢看看

我是蠻喜歡自己目前的醫美醫師 鄒承軒

不推銷的態度 整體很專業

大文旦
大文旦 2022-12-12 14:19:46 #6F

眼整型手術找儷人鍾醫師很推~鍾醫師看診給的意見很客觀,加上儷人不是連鎖型的醫美,不會一直推銷手術,回診時也都是鍾醫師看診,覺得比較放心,像有些醫美的醫師是到處看診,就很怕有什麼問題找不到原醫師

Hu Lynn
Hu Lynn 2022-12-12 21:06:52 #7F

個人覺得若你有空可以親自上一趟整形外科請醫師給你建議

網友給的答案都是參考而已

透過醫師親自替你看過診療過才能得到最佳答案

有興趣你也可以上youtube有一些整形外科都有影片介紹

多了解相關療程才不會花冤枉錢

佳媽1980
佳媽1980 2022-12-19 15:42:26 #8F

埋線拉提也可以啊!

推薦你找鉑金美醫問問看,整體拉提效果很好

而且也不用像拉皮恢復期要那麼久,埋完就直接變美

子紫
子紫 2023-04-22 14:51:39 #9F

如果是眼尾下垂的話,要做眼尾拉提的手術,這樣子效果才會比較好,如果只是做雙眼皮的話不一定能改善眼尾的部分!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,我就覺得很不錯了,完全沒有痕跡,醫生說也不要為跳也是可以的,有終身保固的服務!
沐煦
沐煦 2023-05-01 19:00:15 #10F

如果只有眼尾下垂的話,可以只做眼尾拉提!現在有內視鏡手術,痕跡也在頭髮裡幾乎是看不到的,我覺得你可以諮詢看看,還有折扣保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力