緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們喜歡乳膠床墊嗎?

世界之後
世界之後 2022-02-07 17:17:24 版主 6578

懷孕後就有些受不了硬板床,後來聽朋友說泰國很有名的lunio天然乳膠床在台灣也有店點,於是上網查了一下評價
媽咪們喜歡乳膠床墊嗎?_img_1
看到有很多明星都有試睡過覺得蠻心動的,老公就趁著放假帶我去試躺看看
床鋪躺起來軟硬很適中,當下就決定要下單
大概一周床墊就送到我們家了
睡了幾個月後感覺買得很值,早上起床時比較沒有腰痠的問題外,老公睡眠品質也改善了很多,半夜不會一直打鼾
覺得乳膠床真的很不錯,媽咪們喜歡嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-02-07 17:18:42 #1F

3Q

千靖醬
千靖醬 2022-02-08 11:19:22 #2F

懷孕後就習慣躺乳膠床了 覺得比較貼身體、睡起來更舒服

光光芳
光光芳 2022-02-08 12:32:59 #3F

躺乳膠床墊+1

包覆力好又比較貼身 比較不容易有痠痛問題

在其他媽咪們的推薦下入坑生活搖籃的乳膠床墊

大幅提升我的睡眠品質 

漕憭和女人
漕憭和女人 2022-02-08 15:39:51 #4F

最近想把老家睡到發黃的床墊換掉
看到妳的建議去查了一下Lunio, 好像還蠻不錯的耶
店點看上去也很乾淨, 假日揪老公一起去試睡好了

匿名
妍妍媽 2022-02-08 16:12:42 #5F

娘家是是乳膠床+1  真的睡過就回不去,只是現在睡的是婆婆當初新房時買好的床,不好意思換~ 

一直看到艾力克司跟李詠嫻的廣告,對這牌子蠻心動的

改天再跟老公去看看

Tracy
Tracy 2022-02-09 13:43:49 #6F

喜歡乳膠床,而且一定要天然的乳膠才可以!
以前去泰國時就有睡過LUNIO的床,透氣又貼身,睡著很舒服
聽說它還有防塵螨的效果,我打算下次換床時就換它們家

瞎明哥
瞎明哥 2022-02-10 12:05:55 #7F

換了乳膠床就回不去了~

珍奶無糖去冰
珍奶無糖去冰 2022-02-20 01:18:32 #8F

我自己是睡仙度瑞拉的

他們家不同系列,軟硬度都不同

紅珍珠和白珍珠就還滿舒服的

支撐力要夠,腰才不會太痠,睡眠品質也會提升

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力