緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩上床睡後會小酌嗎?

歐靚媛
歐靚媛 2023-03-15 19:49:30 版主 6048

以前沒小孩的時候反而沒有這種習慣

但自從小孩上大班比較不用陪睡後 晚上都會倒喜歡的梅酒或清酒來喝

有時候小孩睡得早 還可以跟老公人手一罐啤酒看一下影集

大家會這樣嗎XDD

如果想要屯一些可以馬上弄馬上吃的下酒菜 大家會推薦什麼呢?

匿名
12 2023-03-16 00:15:14 #1F

陳艾倪
陳艾倪 2023-03-16 14:24:54 #2F

小酌很好啊~ 難得的放鬆時間
下酒菜可能就洋芋片、滷味、毛豆這些~~

我是大概一個月會有一天晚上跟朋友的放風時間XD

只要大家剛好都有空 晚上就直接集合開喝這樣

大家家裡多少都有屯一些冷凍滷味這類的

我家是都買盛記的 選擇很多

LuuuMa
Momo mom 2023-03-16 21:31:33 #4F

偶爾會~就是媽媽的放鬆時間

月亮曼
月亮曼 2023-03-17 11:30:53 #5F

會誒,最近都會和老公一起喝海尼根配黑暗榮耀

而且現在2罐就能抽獎所以喝的頻率很高

Rose Ma
Rose Ma 2023-03-17 16:15:37 #6F

小孩睡著之後難得的夫妻時光一定要好好把握喝個小酒的阿

促進感情又能放鬆心情很不錯~

森林小熊
森林小熊 2023-03-20 17:35:00 #7F

小酌紅酒可以幫助睡眠

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過