台中全美語有推薦的幼稚園嗎?

小肆
小肆 2010-03-07 23:35:06 版主 73K

今年年中過後要給我家兒子唸幼稚園中班了,我們想給兒子唸全美的學校,有沒有媽咪有推薦的幼稚園可供參考?

目前有考慮福華旁邊的柏克萊〈好像改名叫福華兒〉,不過校地感覺很小,所以覺得不太適合男生的大力量精力。

還有市政路上的華盛頓,還沒去看過,不知評價如何!希望純粹美語,不要太多雙語或幼幼兒班或小學進修班的學生混雜一起,太複雜了。

請推薦的媽咪可以的話提供我學費跟月費價錢,感激不盡喔,謝謝。

於2010-03-08 23:02:45 補充發言
先謝謝各位媽咪的分享,我會一一去看學校環境,感謝各位媽咪。 對了,還沒有媽咪分享華盛頓耶,有媽咪去看過或小朋友在那就讀的嗎?因為市政路的華盛頓離我們家比較近啦,我家住在西屯區。

大墩十街的普霖斯頓

我女兒現在唸小班

不知今年九月會不會開新中班

如果有的話通常很快就額滿了

建議你們先去參觀看看

他們是全美..沒有雙語

小學ESL在對面不會混在一起

都是一外師一中師陪伴一整天

如果想要現在就插班唸小班

那一定就會跟我女兒同班的喔

至於學費...真的很貴...註冊費忘了耶(印象中是四萬多)..月費15100..

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-03-08 00:00:11 #2F

康乃兒托兒所

在中興大學附近

班級是一個外師ㄧ個中師

學費我忘記多少錢

月費我記得好像是大約1萬4左右

有自己的英文圖書館~

逸芙媽咪
逸芙媽咪 2010-03-08 11:16:06 #3F

西屯路福雅路的早稻田幼稚園有美語實驗班~好像也不錯唷!

板媽可以去看看

可可~媽咪
可可~媽咪 2010-03-08 13:06:26 #4F

康乃兒 +1

建議媽咪排時間去參觀一下

月費部份平均下來(加註冊費)差不多兩萬初一個月

^^

云云媽咪
云云媽咪 2010-03-24 18:28:20 #5F

跟您推薦我女兒讀的學校--大都會幼稚園~~

那是立人教育體系的~~

立人幼稚園從2008年10月分成2個校區--

1.立人幼稚園(原校區河南路上)

專收幼稚園的雙語班和國小課後美語班.

雙語班的收費我不清楚.

2.大都會幼稚園(大都會歌劇院預定地的正對面.離新光三越很近)

單純只收幼稚園.專收ESL和Pre ESL.

每班隨班教師編制是一中師一外師.

其他專科課程還有專科教師.

每班小朋友都不多.

Pre ESL:註冊費約28500元.月費約9500元.

ESL:註冊費約38500元.月費約10500元.

我覺得新校區很精緻.

老師們也都很用心很親切~~

云云很喜歡去學校上課呢~~

您若有意要去就讀.

介紹人的2000元優惠我可以折讓給您~~

(報名時要寫上我的資料.我才拿得到2000元優惠.之後才能給您)

兩年前我們也有考慮福華旁邊的柏克萊.

但是就是跟您一樣覺得校地太小了...

學校的課程感覺也比較沒有那麼多元化.

(原作者於 2010-03-24 18:29:43 重新編輯過)

小肆
小肆 2010-03-25 03:16:15 #6F

云云媽咪:

我家阿姨的小孩都念華盛頓全美,不過他們在北屯離我家太遠,所以我有考慮市政路的華盛頓,不過還沒去看過!

不知妳推薦的大都會pre ESL 跟ESL有何差別?而他們有錄影監視系統可以在家觀看嗎?如果一次全年繳清學費有再打折嗎?可否給我正確的地址我去看看學校環境,感謝!

喵喵
喵喵 2010-03-25 12:17:15 #7F

前幾天 我是去問一家北區(在雙十路)的 巴比倫 蒙特梭利 美語學校...只有早上半天有上美語 操作LASY積木 等相關蒙特梭利教具...大班會在上奧福音樂 (小提琴 打擊 打鼓..)

這家是開不到一年 有4個班 有4個樓層 地下室有超大的活動空間(可騎車玩滑梯 有閱覽室等... 也有戶外溜滑梯 但空間比較小 ..另隔壁也有新開的公園 還在蓋...因為我覺得那個戶外較小的溜滑梯 搖搖馬 比較照射不到太陽...這是我考慮點之ㄧ...但整個樓層很美(獨立的 不跟其他大樓一起) 很乾淨..裝潢很美..也有小朋友獨立的小床..教室也很大...超大...重點是 主任說台中有4個校區...你可以打電話去問問看..我小朋友4歲2個月 想明年讀中班下學期 或大班就好..因目前往來大陸 要陪爸爸....

電話是 22330883 22336226(雙十區的)

網址 //BABYLON.KIKIKOKO.COM/

不是全美語 但早上都是英文老師在教(一外師 一中師 中師是佳音體系老師 教材是佳音的...)

喔 對了

重要是學費:

中班 註冊費 16500(預定少2000) 學期費8800(預約每月少200)

還有書籍費(英文)3950 書包350 餐袋350 夏季制服600 夏季運動服600 冬季制服2500 室內拖(可 不買)350

以上是我問到的 最近跑幼稚園 先篩選...其他我不知道 或是離你家太遠 ...個人覺得全美語 可能會浪費錢啦...因為除了在課堂內 全美語...家中有美語環境也很重要..但全美幼稚園 聽力可能會好一點...說的能力 有待觀察...我自己是有在教自己小孩英文...不過 每人需求不一樣啦...希望這樣有幫到你... 一起加油 我是也擔心小孩就學問題的媽咪! ^^ 喔 目前雙十園區 4個班 一班大概20位小朋友 2位老師...

云云媽咪
云云媽咪 2010-03-25 16:43:21 #8F

小肆媽咪~~

大都會學校的網址:

http://www.opera-house.leaderesl.com.tw/events.html

http://www.opera-house.leaderesl.com.tw/

校址:台中市西屯區惠民路51號

電話: 04-22588288

ESL就是除了中文課以外.其餘課程都是用美語上課~~

pre ESL中文課會多一些些.

但是美語課程的比重一定會比其他學校的

半日美語班和實驗美語班的美語課程要來的多~~

這個週六(3/27)下午1點有今年度的英語演講比賽.

您可以來參觀了解看看學生美語的學習成效喔~~

學校是沒有錄影監視系統可以在家觀看.

但是每個月都有一天的家長參觀日(早上9:30-10:30)~~

學期初和學期末也都有家長座談會喔~~

一次全年繳清學費有打9折喲~~

我記得沒打折之前學費一年是20幾萬.

打9折後不到20萬~~

小肆
小肆 2010-03-26 22:45:52 #9F

喵喵媽咪:

北屯離我們太遠了,不過還是謝謝妳喔!

云云媽咪:

大都會平常可以進去參觀學校嗎?我們是開店的所以假日沒有休假,而且我跟老公都睡到中午才開店,很怕下午不能看學校!感謝妳給我訊息喔。

喵喵
喵喵 2010-03-26 23:25:32 #10F

喔喔!主任跟我說 台中有4間喔 除了北屯 我其他三家不知道捏~我有留北屯區的電話 你打去問看看吧! 還有 不客氣喔! 我也很擔心小孩上學啦!....CC

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己