緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霸丸
霸丸 2023-03-09 14:00:11 版主 6719

平時老公還挺好的

愛家孝順也蠻貼心的,也會一起分擔家事

老公的一切我都很滿意,唯一讓我頭疼的點是老公賭性非常堅強

今年過年刮刮樂本來手氣不錯小賺2000

被他一壓壓到反而到虧5000= =

股票也是完全用賭博的方式在買...

已經講過很多次了,但他還是會手癢去偷賭

想問各位有什麼好辦法可以讓老公不要一直賭嗎

queeno
queeno 2023-03-09 15:03:22 #1F

感覺可以跟老公在溝通一下,找個替代方案解決? 比如說抽菸戒不掉改吸尼古清或是含棒棒糖之類的
江莉梅
江莉梅 2023-03-09 16:59:26 #2F

看起來老公感覺只是享受賭博當下的刺激感,可以考慮玩不會賭到真錢的,例如手遊版的老虎機
匿名
2023-03-09 17:22:52 #3F

拍拍~原po辛苦了,賭博就像是個癮頭,一時之間要戒掉確實不容易,試著做其他事轉移注意力看看?

Peggych
Peggych 2023-03-09 17:46:41 #4F

講不聽真的不行欸 這種事情可大可小 哪天是五萬十萬怎麼辦

scouding
scouding 2023-03-09 18:18:25 #5F

與其讓他亂賭,其實可以考慮幫助他一起研究股市,控制他的資金也可以提高資金回流的機率

匿名
六十而已 2023-03-09 19:23:10 #6F

嚇一跳,以為去賭場賭!

小賭還好,若傾家蕩產投入,不如玩老虎機,請問什麼是老虎機?老母機、老鼠機、老鷹機、老司機、肯德雞不行嗎!

EMS
Eamonn 2023-03-09 19:31:17 #7F

#2F 推富百世老虎機,真的很有賭博的感覺超爽!!
溫婷
溫婷 2023-03-10 12:44:05 #8F

於2023-03-10 12:44:20 重新編輯過
霸丸
霸丸 2023-03-10 12:44:44 #9F

感謝大家的意見~以上的方法我都會試試看,今天再來好好跟老公談談這件事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過