緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想打豆穀漿 有便宜的果汁機?

匿名
Sara 2023-03-08 16:27:51 版主 9733

家裡都是外食族,之前早餐都會幫家裡準備水煮蛋補充蛋白質
但最近蛋價變貴了,所以想找別的方式替代
有看到有人建議說豆穀漿不錯,看起來比純蛋白優點很多
所以想改成打豆穀漿,

想問問有沒有便宜的果汁機推薦
可以打得碎一點的,不要殘留太大
看到有歌林高轉速生機調理機KJE-A1501,但不知道能不能打得夠碎?

於2023-03-08 16:28:20重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2023-03-08 16:41:59 #1F

匿名
安安 2023-03-09 08:05:32 #2F

打豆穀漿補充蛋白質滿聰明的耶
這台看起來功能很多,如果有需要便宜趁最近是38女王節檔期買比較好

於2023-03-09 08:05:53 重新編輯過
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-03-11 15:41:32 #3F

我自己是買這一台

貴夫人 Mini生機精華萃取機 LS-88

好多年前買的也要2000多

沒想到現在福利品這麼多價格這麼便宜,只能說早買早享受

想打豆穀漿 有便宜的果汁機?_3F_img_1

Holkisat
Holkisat 2023-03-13 12:04:16 #4F

樓主的做法很有心,可以讓家裡多吸收一些營養
想起來我家裏也缺了這個,讓我也想要買一台了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力