緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
花美男 2023-03-06 16:59:20 版主 21K

兒子今年小四,身高才135公分,
每次看照片,同齡的同學至少都高他半顆頭以上...

他不愛吃蛋與起司,食量也不大,
到底有什麼方法能讓吃少少的他,
又能獲得超足夠的鈣質與蛋白質長生高呢?

請廣大的媽媽們告訴我吧! (求)

匿名
薇薇 2023-03-06 17:50:49 #1F

除了吃的

我覺得早睡

還有運動也很重要喔

喝鮮奶或是泡的牛奶也OK

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-03-07 08:40:51 #2F

我剛看了我兒子的成長紀錄,小六會突然瞬間長高很多喔~~現在國八已經170cm出頭囉~給版媽參考一下

小四上 小四下
138.6 140
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-07 10:49:00 #3F

我家小朋友也是班上的小矮人,想知道+1

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-03-07 15:26:03 #4F

我是覺得早睡

生活作息才是最重要的

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 09:32:14 #5F

版媽可以參考高登鈣3代的長高組合,讓小孩趕緊補充營養

我家兩個小孩平常都有讓他們補充這款長高組合

一個小六女166cm,一個國一男172cm,效果都滿明顯的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己