緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問媽媽們,小孩青春期長高吃什麼?

黃藝琁
黃藝琁 2023-08-18 22:07:28 版主 15K

我家弟弟國一雖不挑食,也吃很多,但感覺長肉沒長高,有點擔心,想請問大家,小孩青春期長高吃什麼?轉骨湯ok嗎?

匿名
111 2023-08-21 00:25:15 #1F

姵韻Sarah
姵韻Sarah 2023-08-22 12:25:29 #2F

讓小孩持續運動,早點睡,充分補充蛋白質,也可以試試漢方轉骨湯

小芳|
小芳| 2023-08-22 12:41:19 #3F

青春期是小孩長高最後衝刺期,建議搭配長高的營養品,都可以讓孩子身高多長7-10公分左右,我們家二個小孩,都是在青春期抽高的

168琬琬
168琬琬 2023-08-22 16:22:07 #4F

我們家兒子最近也是青春期,但明顯比同學矮一截,不知道要給他吃什麼才能長高,他平常是有在運動打籃球

-Sally-
-Sally- 2023-08-22 17:04:13 #5F

把握孩子黃金成長期很重要,青春期開始(小六至國一)可以給小孩喝轉骨湯,會長高高,而且體質也會比較好。

-Patti-
-Patti- 2023-08-22 20:52:06 #6F

青春期長高,男生跟女生要補充的營養應該不太一樣

郁芳vv
郁芳vv 2023-08-22 21:12:12 #7F

我們家小孩(男生/16歲)喝黃彰彥的等大人(應該就是轉骨湯吧),青春期喝,抽高了快10公分喔,媽媽可以給青春期的小孩試試

-雅琪-
-雅琪- 2023-08-22 21:48:38 #8F

青春期是長高的關鍵期喔,藉由中醫的調理,可以為孩子的成長加分,爸爸google研究後,給小孩喝的是黃章彥的等大人,大約在小兒第二性徵出現時,就有買給他喝,一直喝到高中二年級,持續喝了快二年,長高了7-8公分左右,現小兒身高170公分,比媽媽我還高不少,我只有162

怡欣Kate
怡欣Kate 2023-08-22 22:51:43 #9F

我們家小孩現在正好是青春期是有在持續長高的喔,但長的速度很慢就是,但我跟爸爸的身高也不算高,也是想知道有沒有媽媽的小孩青春期有明顯長高的

藍筠潔
藍筠潔 2023-08-22 23:12:09 #10F

我來分享一下我們家女鵝的長高方法,我們家爸爸是身高172公分,我158公分,我們家女兒目前是164公分。之前青春期時,因為小孩身高一直比同儕來的矮不少(雖然很可愛),後來姑姑送了等大人女生喝的鳳飲給女兒喝,她說她家小孩喝了很有用(聽說還會up up),因為女兒喝了覺的味道很好沒有排斥,我們就持續買給女兒喝,大概持續喝了1年,每周2-3瓶,女兒那段時間真的有明顯長高。本來身高156,後來一路長到164比我還高,MC也很順,up up也有(應該是我的基因好)媽媽們可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過