緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在因為食物過敏的人越來越多

最近跟一個曾經開過早餐店的朋友聊,他說現在有良心的早餐店很少

有些東西成本差異很大,所以朋友勸我那些食物盡量避免吃

,由於現在這些食品導致過敏的人越來越多,不管是早餐店或是

很多食物,即使蔬菜魚肉水果也有可能隱藏了某些為了好賣而添加的物質

,聽完之後覺得實在太可怕了~~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-03-06 14:51:17 #1F

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-06 15:30:15 #2F

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-03-06 16:06:40 #3F

現在的食物確實添加物很多...

所以還是多吃"原型"食物好一點

但是就是選擇啦

健康的食物都比較不好吃><

匿名
peko 2023-03-06 16:45:28 #4F

我家樓下的早餐店

每天早上經過看到都是用立頓紅茶包在煮茶

真的要給個讚

Purple Q
Purple Q 2023-03-06 17:05:18 #5F

食安問題真的是越來越嚴重
如果常外食的家庭
可能自己都得再多把關了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己