【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

覺得自己的淚溝越來越明顯QQ

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2021-09-07 17:35:13 版主 4951

年紀大了
以前淚溝還能靠化妝來遮,但現在越來越明顯
前幾天跟朋友出去,因為要戴口罩就只有擦防曬
連我朋友看到我就問:你最近是不是很累啊? 
:是啊滿累的,看著自己我也覺得面容憔悴
目前是想要打玻尿酸,不知道大家有推薦嗎?
有沒有媽咪打過的可以跟我分享~給我點信心~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-07 17:36:36 #1F

幫推

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-07 23:37:12 #2F

可以做三合一眼袋黑眼圈手術處理,我同事做過,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來氣色好,重點是幾年來仍維持很好,術後還有終生保固服務,簡直物超所值

巧巧的麻
巧巧的麻 2021-09-08 09:44:35 #3F

感覺淚溝除了做醫美沒其他的辦法了耶

保養的效果很有限

坐囂
坐囂 2021-09-08 10:48:45 #4F

玻尿酸可以!!我淚溝也是打玻尿酸拯救的
推瑞絲朗的,打了比較自然也撐比較久

高原相
高原相 2021-09-08 15:09:44 #5F

@坐囂

我也想打,想問大概可以撐多久?有看到別人分享雖然是打台灣牌子但有眼下毛毛蟲問題,不知道這個會嗎?

祖撥幸福
祖撥幸福 2021-09-08 16:35:00 #6F

打淚溝醫生的技術也很重要,沒打好也是會眼下毛毛蟲
我之前是去喜顏美學診所打的,醫生施針很精準,打完效果超好

坐囂
坐囂 2021-09-09 12:07:43 #7F

@高原相

瑞絲朗是瑞典的不會有眼下毛毛蟲喔
它支撐性夠我已維持大概一年快4個月,效果還健在
真的很推薦可以打,有沒有淚溝真的差非常多

停權
小栗鼠日記 (帳號停權) 2021-09-09 14:23:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2021-09-09 14:38:18 #9F

淚溝很推打保柔緹玻尿酸喔!他是德國的牌子,技術比較新,不會有毛毛蟲,我補完超自然的,有時候都會忘了自己有打玻尿酸

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2021-09-10 13:41:34 #10F

謝謝樓上媽媽分享~
原來玻尿酸還有分品牌,看完更心動了
決定上網找診所預約

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力