緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園/林口醫美診所推薦,想打鳳凰電波保養

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-16 15:02:17 版主 7905

有媽咪是住在桃園或林口附近的嗎?

我想找這邊評價不錯的醫美診所打鳳凰電波保養

最近小孩都閒在家,越看自己越蒼老

原本有想打音波拉皮,後來發現鳳凰電波好像效果更好?!

想要去打鳳凰電波試試看,我之前都沒有做過醫美頂多做臉清清粉刺

有媽咪跟我一樣是林口人嗎?如果桃園有不錯的診所也可以跟我分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-06-16 15:24:06 #1F

幫推推

吳妹子
吳妹子 2021-06-16 17:13:00 #2F

鳳凰電波拉提效果比較好,但記得找有原廠認證的診所
可以先去鳳凰電波官網搜尋一下,這樣施打也比較安心

容容佳
容容佳 2021-06-21 18:44:44 #3F

我是去雅丰天翔診所,在林口家樂福附近,這間在台北也有分店很有名,第一次去的時候想說就近比較方便,而且打完滿有效果的,也就不需要到台北去,我有打過皮秒雷射、肉毒和鳳凰電波,有在想之後要再打音波拉皮,他們家都是用原廠的機器,醫生的經驗也很夠,個人覺得算是林口這邊很不錯的診所,我有桃園的朋友也是來這裡做醫美

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-24 17:01:25 #4F

@吳妹子

謝謝你的提醒,我會記得先查一下

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-24 17:04:50 #5F

@容容佳

家樂福離我家不遠欸,我都沒注意到那邊有醫美診所

請問你打完鳳凰電波滿意嗎?雅丰天翔的諮詢師會不會很推銷啊?

有點怕去到那種諮詢師很愛洗腦的,或是不是大戶就不理人的

於2021-06-24 17:05:21 重新編輯過
容容佳
容容佳 2021-06-28 18:30:10 #6F

很滿意欸!很推打鳳凰電波!除了紋路有變淺,像是眼周跟法令紋,臉也有變小的感覺,就是感覺得出來臉有往上提,也是因為效果好才會一直在那裡做醫美,而且雅丰的醫生和諮詢師都很親切,不會有被強迫推銷或是很商業化的感覺,每次去做保養都覺得滿舒服的,重點是術後照顧也做得很到位,就是有種被服務的感覺

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-30 17:56:39 #7F

是有什麼術後照顧?做鳳凰電波有嗎?

我有查了雅丰有鳳凰電波原廠的認證,應該是安全的

他們現在有線上諮詢,感覺可以先問問看我的問題

於2021-06-30 17:57:22 重新編輯過
停權
青青醬 (帳號停權) 2021-07-02 15:08:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
情書 2021-07-02 18:36:56 #9F

我是在維格打的鳳凰
覺得醫生打的很仔細 效果也很不錯
可以先去諮詢看看會比較好

宜香
宜香 2021-07-05 18:35:52 #10F

鳳凰電波我也是在雅丰打的 我很推

醫生打得很仔細 會依你的膚況給建議

搞不好你不需要做到鳳凰電波 一般的CPT電波拉皮也可以

而且他們家的術後照顧做的很優

我打完鳳凰還有做臉保養 打點滴跟LPG拉提

除了修復消腫有比較快以外 對於效果也有加成的作用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過