請問高雄地區有不錯的醫美診所嗎?

吉利媽
吉利媽 2016-12-26 10:56:16 版主 59K

表妹之前因為學生時期長滿青春痘,現在雖然沒再長了,但雙顩跟額頭地方有深淺不一的痘疤,一直很想除掉~但朋友們也沒有可以介紹的醫美診所~~

想請問住在高雄的水水們有覺得不錯的醫美診所或皮膚科可以介紹的嗎?(近高捷附近的診所均可)

北投石
多多寶琪 2016-12-26 19:56:25 #1F

年初我舅媽有去黃柏翰那邊做鈴鐺線拉皮,醫生很專業,

態度也很親切哦~而且不像一般醫美診所會一直推課程之類的~還不錯!!!!

我記得他是靠近凹子底站附近吧~

停權
candy cao (帳號停權) 2016-12-26 21:49:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
誌圓 2016-12-27 10:38:22 #3F

黃柏翰我有聽過~挺有名氣的吔

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-13 09:24:03 #4F

治療好之後,記得要把毛孔清乾淨,

才不會又長出新的痘痘跟留心痘疤了呦

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題