緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
泡沫花茶加珍珠 2023-02-28 22:26:09 版主 6693

終於等到228了 >v<

自從放完10天年假之後,每天上班都像喪屍一樣

從上個補班日開始每天都在倒數連假

今天打算帶家人出去走走

結果想去的地方到處都是人v_v

想到去年連假帶家人去玩

常常看到人潮就又臨時改了很多行程

還因為這樣用小七ATM換了不少MyWay點

今年假日MyWay點好像一樣有加碼 可以繼續累點

但還是不想一直改行程啦…

雖然現在ATM很方便 沒摳摳了就直接去超商領又能賺點

但因為這樣常常要多準備好幾個方案備著

大家會選擇連假的時候 是出去人擠人,還是乾脆都在家休息呢?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-02-28 22:36:45 #1F

當然這三餐躺著享受在輝葉追夢按摩椅上追劇啦!
開水白菜
開水白菜 2023-03-01 12:33:00 #2F

出去玩三天 在家休息一天

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-03-01 12:54:08 #3F

討厭塞車和人擠人,連假會待在家或選離家近的景點
vivian0829
vivian0829 2023-03-01 16:00:22 #4F

討厭塞車

宅在家

小雅啾啾
小雅啾啾 2023-03-02 00:11:13 #5F

推薦台東花蓮那邊過去,但就要提前出發比較不會塞
住個一天,景點多風景又好

匿名
2023-03-02 20:56:43 #6F

無卡提款ATM 前幾年前也救了健忘症的我...

Jing_Jing
Jing_Jing 2023-03-03 11:24:52 #7F

宅在家休息~~~

出去外面人擠人很多可以好好休息的時間都耗費掉了

羅詩英
羅詩英 2023-03-05 22:28:03 #8F

我現在中信都每天登兩次簽到抽好禮,一次是HOMEBANK APP、一次是官方LINE,CP值頗高

匿名
君君 2023-03-06 17:28:15 #9F

連假我是跟家人宅在家裡好好休息,不想出去人擠人
簡單煮瓦城的乾拌麵還有泰式豬肉水餃給家人吃,這兩樣超好吃的,我家幾乎每個月都會訂一次
懶得煮就叫外賣,睡到自然醒把之前加班透支的體力補回來

Jamie.8
Jamie.8 2023-03-07 01:10:49 #10F

還是會出門吃個飯,不然休假這麼多天還要煮好辛苦
228連假我們就去吃1010湘,菜色豐富,而且像我們喜歡吃辣的都很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力