【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家帶小孩的媽有買隱型眼境嗎

塔塔嬌娃
喵喵跍 2016-11-13 10:15:34 版主 96K

想說最常去的就是市場

或假日出門

要配隱形眼鏡嗎

ricola1490
ricola1490 2016-11-13 10:36:56 #1F

我生小孩之前有在上班,都戴隱形眼鏡

不過生完小孩,全職在家之後,我就改戴眼鏡了

Arina's mom
Arina''''s mom 2016-11-13 15:44:24 #2F

還是有佩戴隱形眼鏡,就算當媽媽也要每天美美的

若云
鐵芬妮絲 2016-11-13 19:37:04 #3F

上班時戴長戴型隱形眼鏡

有過半年育嬰假,那時候我就買日拋的

只有正式場合和出遊(會拍照片)才會戴

我沒有要廣告日拋的意思,因為我會換牌子

那時是擔心如果某一牌子出包自己又中獎時,會崩潰

那半年大概只買了2盒吧(宅在家的新手媽咪)

其他時間都是戴眼鏡,出門只在附近買東西的話也是戴眼鏡

不然回家下午陪睡的話,戴隱形眼鏡就要拔掉了,太麻煩

我是回去上班後才配新的長戴型隱形眼鏡,又可以戴個一兩年了

不過如果是長期的家庭主婦,不曉得長期戴日拋會不會反而不划算?

而且日拋也是有保存期限

以上僅提供我半年短暫家庭主婦的經驗

(原作者於 2016-11-13 19:43:40 重新編輯過)

MOIHOH
OALIJ 2017-01-26 14:42:54 #4F

有耶~

我自己會喜歡戴彩拋

這樣就不太需要再另外上眼影眼線

最近晶碩馬來貘愛用中

**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2017-01-26 22:47:53 #5F

會呦!依然在戴隱形眼鏡,

因為我兒很愛抓我的眼鏡,

所以乾脆戴隱形眼鏡比較方便,也覺得比較清爽。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招