緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月收入有8萬,如果是妳會出門上班嗎?

gigi米餅
黑雪公主 2017-02-17 17:48:54 版主 21K

我該繼續工作嗎?請給我意見

事由~

老公是做工的有做才有錢

老公花費大,平均每月工資給我3萬左右負擔房貸,,等等

小孩分別是小五小六

家庭固定花費

房貸1萬五

車貸1萬

水電瓦斯有的沒的預估1萬

全家人每日生活費大約1000-1500

我自己平均兼職工作收入8-10萬

每月可以把全部的錢存戶頭內

還會支出2萬左右負擔家庭生活花費

一直以來我是有在上班

大概就是到府家事服務,店員,,等等

每月薪資25000元

我自己的薪資也是每月拿1萬五出來負擔家計

唉!總覺得自己好累好累~

如果是妳也會繼續工作下去嗎?

不工作很沒安全感耶!

不然我也想整天在家等孩子放學

不工作大約要自己拿3萬出來負擔家計

工作也是要拿3萬出來負擔家計

所以~所以~煩惱阿!!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-17 17:53:44 #1F

我覺得女人有工作比較好~~

如果家裡不缺這份薪水~~

那自然工作的沒有壓力阿~~

可以找一份自己認可的工作來做~~

才不會做得很累又不開心~~

天氣這麼熱
天氣這麼熱 2017-02-17 18:31:31 #2F

其實也是要看你們生活經濟壓力的狀況

只有嫌少沒人再嫌多的

若是生活上很充裕那也可以不用上班在家打點好一切

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-17 18:58:42 #3F

Ni2
Ni2 2017-02-17 21:39:58 #4F

我自己平均兼職工作收入8-10萬

每月可以把全部的錢存戶頭內

還會支出2萬左右負擔家庭生活花費

一直以來我是有在上班

大概就是到府家事服務,店員,,等等

每月薪資25000元

我自己的薪資也是每月拿1萬五出來負擔家計

唉!總覺得自己好累好累~

--------------------------------------------------------------------------

這兩段怪怪的,感覺上是貼別人的文章,然後不小心貼了兩種不同版本

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-02-17 21:50:30 #5F

會啊

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-17 21:58:26 #6F

我自己平均兼職工作收入8-10萬 每月可以把全部的錢存戶頭內 還會支出2萬左右負擔家庭生活花費   一直以來我是有在上班 大概就是到府家事服務,店員,,等等 每月薪資25000元 我自己的薪資也是每月拿1萬五出來負擔家計 唉!總覺得自己好累好累~ -------------------------------------------------------------------------- 這兩段怪怪的,感覺上是貼別人的文章,然後不小心貼了兩種不同版本    

Ni2發表於2017-02-17 21:39:58在第4樓

司機的分身?

gigi米餅
黑雪公主 2017-02-17 22:56:20 #7F

什麼分身?

是我太久沒上bbh了嗎?

我是說我每月兼職收入有8-10萬

老公覺得我應該好好待在家不要把自己弄的那麼累

但是我怕我沒安全感

不工作也是要拿3萬出來負擔生活花費

工作也是要拿3萬出來負擔生活花費

其實主要是自己也快35歲了

工作只希望能找個穩定的又能兼顧家庭和孩子的

沒有一計之長又不知道能做什麼工作~

於2017-02-17 23:02:59 重新編輯過

看不懂妳輕鬆兼職就有8萬。

做得要死的工作才2萬 還要做。 

為何不花多點時間加強兼職。變12萬以上

於2017-02-17 23:30:29 重新編輯過
good2002
good2002 2017-02-17 23:33:50 #9F

有工作的話生活品質會比較好,物質享受多,沒工作的話,只能節省度日,但時間相對比較多。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-17 23:59:43 #10F

sticker2017-05.png要工作~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力