翰方御品剛出的順暢果凍有用嗎?

匿名
米米粒 2023-02-23 15:57:55 版主 9127

最近在網路上一直被翰方御品的排便果凍打到,請問有人用過嗎?

主要是想知道吃了真的會拉嗎?還有上廁所是否會肚子痛?

想問大家使用心得,我平常大概都是3-5天上一次,每次3天沒大就會肚子很硬很鼓 ><

希望是連我這種嚴重的便秘人都有用

元圓媽
元圓媽 2023-02-23 19:10:29 #1F

觀望中 求心得分享+1

CHOU CHING
Emma Ching 2023-02-24 13:13:54 #2F

腦波弱被洗腦買了三盒瞬暢凍 跟你情況差不多 我一次吃兩條有上不會痛

好喔感謝分享

2023-03-01 10:40:47 回覆
周月月
周月月 2023-02-24 13:24:38 #3F

有吃過1條 晚上拉了3次 效果太強我拉得好累但很爽

那你肚子有痛?是拉水還是便便?

2023-03-01 10:41:11 回覆

@米米粒 都是拉屎一開始是條狀 後面是散的:)

2023-03-01 18:42:21 回覆
Chip.
Chip. 2023-03-03 10:30:26 #4F

觀望中+1,被樓上燒到
便秘人很需要啊 XDDDD

我前幾天剛拿到 的確吃一條就有拉耶~ 但只有上個1.5次 第1次很多第2次水水 推薦你!!!!

2023-03-07 17:28:51 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己