緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Merry Meet葉黃素果凍推薦嗎?

薇薇子
薇薇子 2023-08-24 16:53:03 版主 5987

剛好最近在尋找葉黃素果凍

意外被Merry Meet打到廣告覺得看起來很不錯

但評價有點少

好奇有人吃過嗎?推薦嗎?

rachaa1014
rachaa1014 2023-08-24 18:09:27 #1F

我有買!前陣子才又補貨xdd之前吃過別牌都覺得味道很奇怪,但這款就沒有,吃起來就是有點甜甜的莓果味~好吃很多xdd

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 13:07:55 #2F

我是吃歐萃的速視清葉黃素膠囊耶,我覺得還滿有效的

果凍類的有一種怪味,我不太敢吃XD

巧欣欣QQ
巧欣欣QQ 2023-08-25 17:16:48 #3F

我也在觀望這款欸…因為一直都有在吃它的膠原蛋白 想說等下次要回購膠原蛋白的時候再一起買買看~~

薇薇子
薇薇子 2023-08-25 18:48:38 #4F

rachaa1014 那你吃下來有感嗎?不知道對於眼睛容易乾跟酸有沒有效QQ

但我看他成分都不錯還有添加玻尿酸也蠻特別的

於2023-08-25 18:49:05 重新編輯過
rachaa1014
rachaa1014 2023-08-28 13:45:11 #5F

我覺得有欸,之前因為眼乾所以我隱形眼鏡都沒辦法戴到晚上,但現在可以了!這中間也沒有換隱眼,只有多吃了merrymeet的葉黃素而已,所以才又繼續回購xddd

朱玉媽媽
朱玉媽媽 2023-09-21 12:15:00 #6F

想問原PO後來有買merry meet嗎?

吃下來感受怎麼樣?

我看這款好像小朋友也可以吃

想買來給我家孩子吃看看

因為家族都有高度近視很擔心小朋友還小眼睛就不好

之前有嘗試吃膠囊但每次吃都是一場大戰

有夠心累…

威六六
威六六 2023-09-21 17:10:50 #7F

也可以給小孩吃白蘭氏葉黃素凍喔
現在有強化型的有加智利酒果跟蝦紅素
對眼睛滋潤放鬆都很讚~~
我都是自己吃強化型,再給孩子吃一般型
看眼睛累的程度決定XD

危言笑老師
危言笑老師 2023-09-22 16:04:56 #8F

白蘭氏葉黃素凍+1 酸酸甜甜QQ好吃 大品牌又讓人很安心

薇薇子
薇薇子 2023-09-22 16:19:31 #9F

朱玉媽媽 有喔上次品牌有活動我就趕快先買了 但因為我吃的時間還沒有很長就還再觀察

不過有覺得上班一整天眼睛累的狀況有減少 而且味道吃起來也不會化學或是過甜 感覺小朋友也會喜歡

朱玉媽媽
朱玉媽媽 2023-09-22 18:29:30 #10F

了解謝謝你~

原本是想給孩子吃軟糖類的但看成分糖分都好高

所以才轉選擇果凍看看

決定先買merry meet吃吃

希望孩子捧場~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過