緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找夢中情床,三款床墊求幫選

結婚後最難適應的就是睡眠的問題
我老公是超容易入睡的人,一躺下去三分鐘就可以聽到他在打呼

但偏偏我又是睡覺很淺眠容易被吵醒的那種

所以整個晚上不是被他的打呼聲嚇到就是被小孩翻身給驚醒

婚後熬了三年也真的是熬出頭了,存了私房錢就想把床墊給換成獨立筒

其實預算也不多,兩萬以內希望能買到軟硬適中的獨立筒床墊

現在床墊品牌也真的太多,每家都有各自的優勢卻不知道怎麼選QQ

從中挑了幾款覺得還不錯的~

眠床小姐 早安床墊

尋找夢中情床,三款床墊求幫選_img_1

表布採用台灣涼感絲柔紗,高分子導熱纖維

能夠有效降低體感溫度,保持長時間涼爽不悶熱

生吐司級超厚五公分獨特舒柔層搭配線徑2mm中鋼高碳鋼獨立筒

柔軟度是軟硬適中很符合我想要的感覺,長得也很簡潔好看

服務及保固:99天免費試睡+十年床墊主結構保固

Emma 升級獨立筒床墊組合

尋找夢中情床,三款床墊求幫選_img_2

專業德國團隊Hybrid 分層設計

表布是高透氣床墊布套能自動調節溫濕度

可拆洗彈性布料,透氣防敏

最近廣告打很大,一直不停看到是有點燒到我,但感覺比較薄一些

服務及保固:100天免費試睡+免運費+全球75+獎項認證

LUNIO QUANTUM 乳膠獨立筒床墊

尋找夢中情床,三款床墊求幫選_img_3

富含天然乳膠結合獨立筒彈簧

有高達570個6.5圈完美線徑的高碳錳鋼彈簧

更能順應人體曲線達到優良支撐效果

表布結合石墨烯來進行導熱能更涼爽舒適的進入睡眠

這張床墊的價格最便宜,省下來的錢還可以買對枕頭,但評價比較少

服務及保固:本島免運+15年保固+分期0利率+舊床處理+寄倉服務

看過各家床墊介紹的幾個重點都在支撐性、舒適度和涼感透氣

但我更想知道的是實際使用後的感受,與產品的耐用度如何

想問問版上有購買過這三款床墊的嗎?可否分享一下使用心得~

謝謝!!

周乃杰
周乃杰 2023-10-30 21:35:26 #1F

床墊一買就是要睡好幾年的,我自己會選有保固的品牌,比較有保障些。

卡西法法法
卡西法法法 2023-10-30 22:32:31 #2F

這三款我比較推薦第一張,之前有試睡過 表面很蓬鬆~軟硬適中很好躺
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-10-30 22:41:28 #3F

我目前是用早安床墊這張,睡了快半年支撐度依舊很好喔!至於表布的話個人覺得散熱效果還不錯,至少睡整晚不會覺得悶熱,還蠻推薦的
匿名
chi 2023-10-31 11:54:29 #4F

我是生完二寶後換大床4個人睡在一起 當初躺了好多間
早安床墊軟硬適中還不錯,我最後是買爵士床墊(個人喜歡硬床)
推薦你可以去試躺看看 他們服務小姐都很熱情

五月小妞
五月小妞 2023-10-31 14:57:56 #5F

如果不能到實體店試躺,就盡量找有試睡天數的吧!畢竟不適合還可以退

戴皮盈
戴皮盈 2023-10-31 16:19:16 #6F

我覺得德泰極品或名流會更好

Thisisyu
Thisisyu 2023-10-31 16:51:05 #7F

你也可以去仙度瑞拉試躺看看

晃動感低 床邊也有加強穩固

旁邊有人翻身也比較不容易被影響

我比較喜歡白騎士,想挑涼感床可以參考酷寒騎士

哈利偕努
哈利偕努 2023-10-31 17:10:48 #8F

看了一下你找的牌子床款都很少
有可能到最後還是很難找到適合的床喔

匿名
淵淵媽 2023-11-01 11:05:35 #9F

早安床墊我買給我們家鵝子睡

很透氣 男生睡了不會整身汗

宙老人
宙老人 2023-11-01 15:44:56 #10F

買床至少要去床的世界躺過一次,光小間的店就20-30張床墊可以試躺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力