請問有沒有推薦的國小英文補習班,新店地區這邊為主~

天空小藍
天空小藍 2023-02-14 13:49:53 版主 9711

我女兒在上小一前有去連鎖的英文補習班,那邊有點夏令營,看他回來都蠻開心的,我也不疑有他就讓她繼續去補習,但是到後來發現她的英文都沒有進步,根本只是去玩…等上完這一期想幫她物色新的補習班,請教大家新店這邊有沒有推薦的呢?

虹嘉
虹嘉 2023-02-14 15:21:09 #1F

推薦你可以去看安康路二段上有一家前鋒美語

他們是小班制的老師能夠掌握到每個小孩的進度

而且師資都是來自一些名校像是康橋那種

我女兒這次也有參加他們寒假班

課程比較有趣還安排了科學和藝術在裡面

也很注重孩子的英文教育,是全美語教學

老師真的有用心

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2023-02-14 15:38:50 #2F

連鎖的一個班級人數都比較多 老師很難兼顧每個同學

寒暑假的夏令營 我還是希望小朋友有學習到東西

但就我的經驗來說 小朋友就真的只是去玩而已

黃大欽
黃大欽 2023-02-14 15:51:18 #3F

推前鋒~

很多英文補習班雖然是把孩子顧得不錯!但回歸主體孩子補的是英文不是托嬰(托孩),在這之中還是會希望有所進步啦~

前鋒的老師專業又很有耐心,口音也很純正,我家兩位小姐都在這邊補的,之前都放鬆散了,現在回來都會自動自發複習完全不用我盯

smile旻旻
smile旻旻 2023-02-22 18:11:49 #4F

要不要去kumon? 新店中興路有一間教室
他們的學習模式是客製化的方法
以小孩的能力來規劃學習的內容
我覺得我家妹妹上一陣子效果不錯
老師用鼓勵的方式再帶他,也超級有耐心,他就比較不會排斥英文

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過