想請問各位媽咪,

可否推薦新店或木柵一帶(最好是七張附近),教學較活潑的美語補習班?

小朋友在別家上到高級了,但原本這家風氣較嚴肅,

因此想換另一家讓小朋友快樂學習,

可否幫忙推薦?

謝謝!

元元老師
元元老師 2016-02-05 20:12:17 #2F

各位爸爸媽媽好

我本身目前具圍棋教學經歷6年以上,本身在台北新北教學圍棋

,目前亦為進口貿易商企業公司、中華民國象棋協會大安分院、台北市各大幼兒園以及兒童棋院、文理補習班教學圍棋。

我本身為中華民國圍棋協會六段認證,亦為全運會圍棋項目國手代表,其學生年齡層範圍從5歲至成人皆有,我對於學生的挫折力及專注力有提升辦法的教學心得!

如果有興趣,歡迎各位爸爸媽媽與我聯繫

電話:0972245475

元元老師

LeePaulina
LeePaulina 2018-09-20 07:44:45 #3F

前鋒美語
http://www.smart-english.com.tw

新店區安成街42號
由私立康橋小學老師執業的自創品牌。10人小班制活潑精緻化教學,使用英國牛津大學教材。

Sara Li
Sara Li 2019-09-02 11:53:46 #4F

新店美語補習班-蠻推薦奧斯汀美語,大部分的美語補習班給學生太大量的作業,結果學生都害怕學美語,

我是幫我姪子找了好久才找到這一家,在大豐國小後門走路10步就到了,老師教學方式我很認同,起碼我姪子

願意上美語課了...有興趣的家長不妨帶孩子去試讀看看~電話好像是02-2219-1077,給大家參考看看!

Vivian Chen
Vivian Chen 2021-02-20 19:20:57 #5F

這家真的很不錯窩

甄妮露絲美語補習班

https://www.facebook.com/544602806/posts/10157016685382807/?d=n

Vivian Chen
Vivian Chen 2021-02-20 19:24:36 #7F

@♥喜從天降♥

真心推薦你 甄妮露絲美語教室

https://fb.watch/3MGLr3tiJX/

螢火*
螢火* 2023-03-23 16:30:37 #8F

推安康路二段前鋒美語

他們老師都很不錯

講話口語也很自然

我們家哥哥跟妹妹都補這家

寶貝跑跳碰
寶貝跑跳碰 2023-03-24 20:28:18 #9F

我也蠻推薦前鋒的耶,我是同學家長介紹的,我家小朋友從小一補到現在小三了,學的蠻好的,老師的教學方式也很活,不會很無趣!而且很有耐心喔~

馥羽candy
馥羽candy 2023-03-25 18:06:07 #10F

前鋒美語大推!

老師授課用心也很生動~

以前我小孩在連鎖上過大班制 真的成效不是很OK~

後來到前鋒他們小班制教學進步了非常多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招