桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦國中補習班 寰宇有推薦嗎

新手爸爸
新手爸爸 2020-03-17 12:56:56 版主 85K

孩子要唸南山中學

想請問有沒有學生家長能建議

1.有沒有針對南山開的進度班?

2.像寰宇教育 有人唸過嗎 

之前有參加過它的模擬考班 覺得教室環境不錯

數學有分一般私中班 敦化或中正班 或是數學資優要拼檢定的班

但是不太瞭解 這家的老師會教嗎? 有沒有什麼有名的老師可以推薦?

因為私中一般進度都較快 想請有經驗的家長能幫忙分享心得

謝謝 

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-17 13:21:11 #1F

Marybaby
Marybaby 2020-03-17 13:32:57 #2F

小兒在寰宇教育小六升私中班,覺得好處是小班制,如果需要,還可以約課後輔導(輔導老師教),問問題。

目前的了解是南山進度沒有超前,所以通常建議讀私中班,

但如果想要選擇超前班也是可以。MAC班和GM班就是要考試,通過才能讀。

至於老師,也在了解當中,補習班有提供各個老師示範教學帶。

我覺得自己試聽看看小孩能否適應比較重要。

3/29就開始劃位。

Marybaby
Marybaby 2020-03-18 16:54:55 #4F

強哥羅
強哥羅 2020-04-24 22:44:16 #5F

後來您小孩有去寰宇上課嗎

匿名
jen 2020-04-27 13:44:56 #6F

我們是選在頂溪捷運站2號出口樓上,環境很優雅的一間補習班

Combi
Combi 2020-04-29 00:55:19 #7F

很多人在寰宇補生物

不過我自己是覺的國中生物很簡單  其實不需要補習

強哥羅
強哥羅 2020-04-30 16:58:07 #8F

寰宇MAC班的心得可以分享嗎

Allan3120
Allan3120 2020-06-18 17:07:41 #9F

小兒小五準備升小六,目前再念MAC班,  上課內容偏難, 但包含考私中的題型, 入班是須要檢測程度, 好處是班級人數不到20人

匿名
坦克媽 2020-06-20 00:19:16 #10F

國中推薦頂尖自然課,若要考科學班或超前,直接去北車赫哲,若小孩能接受高壓力的話。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走