緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

連續幾天驗到懷孕,去醫院抽血醫生就說已流產

匿名
伶伶 2023-02-10 17:14:46 版主 16K

我上一次月經是1/14來的,在前兩天就驗到淡淡第二條線,昨天再驗線也有加深,於是今天就去看醫生,今天大概是週期第28天。

但今天去一開始驗尿驗不到懷孕,醫生就幫我抽血,結果下午告知我已流產?

但抽血驗孕只要抽一次血就可以知道流產了嗎?也沒有附檢驗報告跟hcg指數給我,就這樣判了死刑!

請問我還有機會嗎?

於2023-02-11 07:43:04 補充發言

我這幾天用的都是貴森森的布蘭卡,而且我都是驗孕盤驗孕棒一起用,兩個都是兩條線,一直到我看醫生的前一天都還是兩條,所以醫生抽一次血就說我流產我有點疑惑

匿名
111 2023-02-10 21:56:32 #1F

匿名
Tea tea 2023-02-10 22:41:08 #2F

用外面驗孕紙棒都不太準,換間醫院抽血驗hcg 指數就知道有沒懷孕

週數小超音玻也照不到什麼

匿名
Tea tea 2023-02-17 11:26:36 #3F

這之間(1/14月經後)有出血嗎

就算流產hcg 也沒這麽快下降..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己