請問自然淘汰後多久再次懷孕?

匿名
11 2020-05-24 12:42:43 版主 44K

5/1驗孕發現懷孕,醫生說太小超音波還照不到,直到5/20下午突然出血,回診抽血值下降,才確定已經自然淘汰了,很難過,只好在重新備孕,想請問各位有這樣的經驗嗎?那淘汰多久後就又懷孕了呢?可以當月馬上又懷孕嗎?等待時間好煎熬阿
還有想請問多久後會在排卵呢?

那流掉後幾天激素才會沒有呢?因為早上想說用排卵試紙和早孕驗看看但還是都有陽性。謝謝

匿名
Abb 2020-05-24 21:57:30 #1F

@11

我是12週,發現寶寶有問題就引產

我也算幸運月經來了後發現又懷孕了

我有問醫生這樣有影響嗎,我自己的婦產科醫生說沒關係

匿名
11 2020-05-24 23:36:31 #2F

@Abb那請問你多久後月經就來了呢?

於2020-05-24 23:36:49 重新編輯過
匿名
11 2020-05-24 23:37:18 #3F

@Abb

那請問你多久後月經就來了呢?

adsnew
米米亞亞
米米亞亞 2020-05-25 09:02:46 #4F

中醫生是建議我至少3個月之後再受孕

寶寶會比較健康,我現在先調理身體,也很期待能再受孕,而且是健康的寶寶

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-25 12:35:02 #5F

請放寬心,調養好身心再懷孕比較健康,對母體傷害比較不會那麼大。

我八週沒心跳自然淘汰,之後急著懷孕,懷上了卻又流產,經婦科醫生建議抽血才檢查出免疫出狀況。祝福你

匿名
11 2020-05-25 12:52:34 #6F

@米米亞亞

了解 謝謝你

匿名
11 2020-05-25 12:53:07 #7F

@冰紛蝴蝶

好 我會的,謝謝你

匿名
Abb 2020-05-25 20:22:37 #8F

@11 我大約五週月經就來了

匿名
11 2020-05-26 19:45:53 #9F

@Abb

了解 謝謝你

小錢婆
小錢婆 2020-06-02 11:03:28 #10F

朋友之前是自然懷孕流產,去看中醫是說休息大概3個月,中醫先調養體質,然後朋友是做試管有做一個叫PGS胚胎著床前檢測,挑品質好的胚胎,中西醫一起幫忙後來試管一次就成功懷孕生下來

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過