桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家寶寶8個多月,可能喝的奶多,尿尿也多,

半夜常因尿布太重一直旋轉睡不好,

搞得我也睡不好.

想請問各位媽咪有用什麼尿布可以透氣乾爽,尤其是夜晚?

我家用日本製的p牌,也不便宜,

但我覺得...不知是新包裝的問題還是?

總之,我想換牌子看看了!

謝謝各位哦!

ironfairy
ironfairy 2012-06-07 11:50:06 #1F

瑞典進口的麗貝樂
心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2012-06-07 11:51:08 #2F

我就是日本幫寶適啊! 晚上弟弟一覺到天亮約10小時也都不會漏ㄝ~~~ 或是推薦用妙兒舒柔點 以前我用它!也可以稱粉九!!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-06-07 11:56:42 #3F

我也很推麗貝樂 再來是 大王
沁晞
沁晞 2012-06-07 13:45:25 #4F

我記得滿意寶寶不錯!!
可愛的陳太太
可愛的陳太太 2012-06-07 16:30:51 #5F

我用的p牌是不會漏啦~ 但是我覺得到半夜尿布就好重, 前幾天還得尿布疹, 以前都不會, 害我覺得是新包裝的品質比較不好嗎?
林小語
林小語 2012-06-08 11:15:52 #6F

滿意寶寶,日本大王(改版前,改版後沒用過),幫寶適,妙兒舒頂級呵護. 這幾款都用過,也都很好用,現在是用妙兒舒, 因為比較便宜... 有時妹妹起來,尿布從前面濕到後面, 包起來丟棄時還可以當球打,因為很重很大包, 而且摸內部表面,也是乾爽的,不回滲..
芙芙媽咪
芙芙媽咪 2012-06-08 17:22:54 #7F

我們家是包滿意寶寶 平常夜包也是用這個 它們家吸收力很好 不只吸得快 吸的量也可以很多 早上幫寶寶換尿布的時候 屁屁都還是乾乾的 不會尿一整晚濕濕的悶在那邊 價格它們家也比較親民 買起來不會覺得錢花很兇
cabry2~
cabry2~ 2012-06-08 18:17:37 #8F

麗貝樂吸水性超好,又不易回滲。但價錢實在不優。
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-06-09 01:15:52 #9F

麗貝樂 大王 滿意寶寶 吸收都不錯 而且很乾爽
可愛的陳太太
可愛的陳太太 2012-06-10 19:19:55 #10F

目前已經買麗貝樂,妙而舒柔點和大王來使用, 昨晚睡前是包麗貝樂,早上尿布很重,但摸起來是乾的, 但我老公嫌它太厚,怕不透氣. 大王是它的魔鬼氈不夠黏, 我買的那包是2011年出的,我也不知是舊或新版, 但我摸它的內層最柔軟. 妙而舒柔點也還不錯,今晚睡前打算試用. 因為我騎摩托車只能載3包, 下星期想買滿意寶寶來用,請問是瞬潔乾爽嗎? moony和活潑寶寶是滿意寶寶相關系列嗎?好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招