大家都怎麼幫老公顧皮膚啊?

同與童
沛玟媽咪 2023-02-09 09:26:47 版主 4004

如題~

我家老公皮膚很容易泛油,還有很多開放性毛孔

而且男生通常洗臉很佛系,加上他又是個國際大懶豬,連保養品都會懶得擦

但這一兩周以來,突然覺得他的皮膚變得光亮平滑了

他跟我說他就是天生麗質啦~痾..

我是有發現我的洗面乳,變少的速度是我平常的兩倍

害我庫存用到最後一條,要找時間再去補買了

其實也不用猜應該就是用了我洗面乳,趁他洗完澡出來,聞聞他的臉,真的是猜的沒錯啊

是不是大家的老公都這麼欠揍??

竟然偷偷用了我的洗面乳,還騙我他是天生麗質~

他說他本來只是試洗而已

結果一天一天的洗下去臉變天生麗質,好像也不太用其他保養品用洗臉的皮膚就變好了

然後想說看神經大條的老婆自己什麼時候發現被偷用了

哭~根本很早就發現了

當然我老公偷用的代價是~保養品無條件無期限的金援贊助(歡呼~)

面對國際大懶豬的老公保養就是要讓他自己使用後看到效果

而且不麻煩才會持之以恆地用下去,如果要他們自己做功課,或逼擦什麼之類的,可能會不太願意

有人家的老公這麼愛水的嗎?

所以一條洗面乳就讓老公只要洗臉皮膚就變好也是功德一件(笑

ps.順帶一提洗面乳是 大K清爽亮顏泥膜皂

於2023-02-09 09:27:30重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2023-02-09 10:11:49 #1F

虹虹的彩虹
ikea我都唸ikea 2023-02-09 16:46:32 #2F

我冬天老公會順手用我的化妝水

林亞蓁
林亞蓁 2023-02-09 16:57:05 #3F

如果我洗完澡擦保養品時他剛好在旁邊
就順便幫他擦一下乳液 XD

adsnew
KI0011
KI0011 2023-02-09 17:13:37 #4F

大部分老公想要保養的,好像幾乎一開始都真的是偷偷

厚本
穎兒羊 2023-02-09 21:10:41 #5F

我都直接叫老公坐好,然後開始往他臉上塗塗抹抹XDD
雖然他不太願意,但礙於老婆大人的威嚴,只能遵從了

A la shi
哈嘍凱蒂 2023-02-10 14:03:51 #6F

好險我有一個愛美的老公,我們會討論分享

我也要買一條泥膜皂給我老公用,讓他皮膚變好做功德

Hawwah
Hawwah 2023-02-10 14:30:29 #8F

哈哈我老公前一陣子很乾的時候也是偷用我的cerave保濕乳~
他說這一罐比起其他的乳液用起來比較不黏膩~擦起來很好吸收XD
之後我們家就會去好市多買大罐的,一起用~

菠菠和桂桂
Pan Pan Pan 2023-02-10 14:58:16 #9F

他們家的黑皂還蠻好用的,這款沒買過,感覺好像很適合油肌

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2023-02-11 02:05:59 #10F

我男友也會拿我的洗面乳去洗,最近剛換orbis芯生悠的洗顏,他的痘痘就有比較少一些!誤打誤撞用到他適合的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己