緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胸部一直凸凸的,是男性女乳症嗎?

QQ55
QQ55 2023-02-07 16:43:17 版主 3458

我現在173,體重60。國中時就覺得胸部比較凸,不太敢挺胸,因為挺直就會明顯看到乳頭。

現在已經大學畢業都沒有改善,家人建議我去檢查是不是男性女乳症,網路搜尋很多資料

不知如何選擇!!! 想詢問台中有沒有推薦檢查這方面比較有經驗的醫師?

邱柚柚
邱柚柚 2023-02-07 17:19:21 #1F

如果確定是男性女乳症,手術可以解決問題的

QQ55
QQ55 2023-02-08 18:48:44 #2F

#1F

請問吃藥可以改善嗎? 

紅豆866
紅豆866 2023-02-09 15:48:18 #3F

現在很多人有這種症狀,會不會是飲食,吃太多油炸食物! 

學生時期比較常吃油炸食物,不確定是否有關係?

2023-02-18 17:50:05 回覆
adsnew
文默默
文默默 2023-02-09 16:53:16 #4F

我也是國中時就覺得胸部像女生,變胖時也會變大,困擾很久,喜歡駝背才不會那麼明顯。現在已經21歲了。去醫院做過檢查,抽血沒有特別問題,醫師說要改善只能手術。後來是在朋友介紹下,在台中諮詢林x球醫師。林醫師先觸診後,再幫我照超音波,說我是脂肪型的男性女乳症,可以用抽脂的方式去除,手術完必須穿束胸帶。手術後覺得漲漲麻麻的,穿束胸帶不太舒服,大概1個月不能運動。現在已經過4個月,胸部變平,走路終於可以抬頭挺胸不用再遮遮掩掩了

謝謝分享你的經驗

2023-02-18 17:51:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走