緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Michelle&米雪
Michelle&米雪 2023-02-06 07:04:46 版主 5923

我2010年有過一段婚姻,2019年離婚,目前單身兩年半,與前夫有個101年次男生,孩子很獨立貼心

我是覺得單身不錯,再找一個伴也不錯,或是再結婚一次,但體質不好不生孩子

請問版媽們有沒有分辨好老公的方法,還有交往前後差很大,還有婚前婚後差很大的問題

於2023-02-06 07:05:34重新編輯過
匿名
葉佩雯 2023-02-06 15:10:12 #1F

去月老廟可以求第二春

風清
風清 2023-02-09 08:23:15 #2F

可多念藥師經或是普門品(藥師佛、觀音菩薩都有求姻緣的願力 ),一來比較有智慧可以分辦好男生,二來累積功德福報,可以吸引福報比較好的另一半。念完經也可以迴向給全世界也在找對象的眾生,祈念他們找到好的另一半!

若還有問題,可以來我網站留言,我若知道都會跟你分享!

戒邪淫、防止婚外情

有沒有防止主管階層或小人惡意找麻煩的?

2023-02-12 11:08:30 回覆

@葉佩雯 校園,職場都是江湖,只能保持正能量不要被打倒,我自己是學習古人老子哲學

2023-02-16 15:46:31 回覆

@葉佩雯 無緣不聚,無債不來。今世我們遇到讓我們不好過,都是債主,可能是前世你傷過他。建議最快方法是念經迴向給他們(從七遍起跳),平時遇到一樣和顏悅色,釋出善意。時日久了,相信會化解

2023-02-17 13:52:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過