【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最想換掉老公的這個配件!!!

匿名
Hello 2021-07-23 12:21:58 版主 12K

父親節終於到了!!!
身為人妻我計畫很久了(握拳)
今年一定要改造老公一翻
先說說我老公

在科技廠上班做二休二
人人稱讚的好爸爸
小寶兩歲,只要他休假
兩年來我沒有在他放假時間帶過小孩
薪水捨不得花,會自己上繳零用錢
皮鞋穿到爛掉也不會換
但買小鬼頭的玩具眼睛眨都不會眨
送我母親節禮物出手可闊綽了呢(是洗碗機喔!夫妻感情增溫必備ㄎㄎ
不知道藏多少私房錢哈!!

但我只要要買東西給他
他就唉唉叫,不要花錢、那個很貴,超會碎念
我就不說他的品味了我真的是
要不是他看上我,我真的都懷疑他眼瞎

那個用到我90歲阿祖都不會用的
超中二的三折式帆布短夾
那個歷史我覺得少說也有個10多年吧
真的是國高中生常用的款
還有那個皮帶用到掉屑(深深嘆一口氣)
我很想拿起來抽他
皮鞋給我省到去修四次了
鞋店老闆說不能修了啦,他還給我買了DIY修鞋組回家

我:???????
於是今年年初我下定決心
我要用今年所有節日偷偷把他的配件
都、換、掉!

年初情人節我終於換掉他的皮鞋
五月結婚紀念日我換掉了他的妖怪手錶
對,就是夜市150寫專櫃撤櫃跳樓大拍賣那種
而且他買的款式真的很女錶,就因為便宜!!!

終於到了八月
父親節跟七夕
我決定一次換掉他的皮夾跟皮帶
但……為啥男生東西款式都差不多阿?
真的很選擇困難症唉!!!

最想換掉老公的這個配件!!!_img_1

最想換掉老公的這個配件!!!_img_2
皮夾我比較喜歡藍色的這款,覺得比較活潑
但我覺得他會喜歡黑的說,他很實用主義
我是想買長夾,人家說用長夾財運才會好
皮夾買長夾還是短夾好啊?

還有皮帶我真的選擇障礙
不是長得都一樣嗎?還是選皮帶大家會怎麼挑啊?
挑皮帶頭款式嗎?

最想換掉老公的這個配件!!!_img_3
求媽咪們幫我選一下阿~

春去春又來
春去春又來 2021-07-23 12:28:17 #1F

短夾對男生來說比較方便 如果是我我會選1

魔女艾瑪
魔女艾瑪 2021-07-23 13:01:38 #2F

這皮爾卡登吧!我爸也是用這牌的...他的愛牌!耐看我會挑黑的耶

ryankid
ryankid 2021-07-23 13:45:35 #3F

老公現在用的是短夾

但看了「為什麼有錢人都用長皮夾」這本書

覺得應該要換一個長夾給老公

滴滴媽
滴滴媽 2021-07-23 13:50:09 #4F

我錯了!!!我是看到「最想換掉老公」點進來的XDDDD"

阿~~我好想要洗碗機~~(重點誤

是說我身邊男生長夾都用不久,太大懶得帶,建議買短夾

皮帶我眼盲......我覺得都漲一樣啊XDDDD

你老公幾歲呀? 1藍色比較活潑 2黑色比較不怕髒
我看了一下 他有父親節禮盒兩件組不到1000元耶 你要不要考慮一次滿足又省錢XD

Jia Yin Lin
Jia Yin Lin 2021-07-23 15:37:25 #6F

這篇一片白阿…我什麼都看不到((墨鏡
可以告訴我哪裡可以認領這種老公嗎?
我是覺得男生會比較喜歡短夾啦

停權
雪璃子 (帳號停權) 2021-07-23 17:01:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
yuyuting (帳號停權) 2021-07-23 17:05:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Liiily
陳佳鈴 2021-07-23 17:52:25 #9F

皮爾卡登的款式都不錯 素面款式不會太單調 皮帶要注意長度 還有習慣用有洞的還是自動頭 我喜歡左下 偏好短夾a

匿名
哈哈 2021-07-24 11:16:03 #10F

看習慣吧!

習慣用短夾突換長夾會不適

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走