緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪都怎麼收浴室裡的雜物??

媗孛多兩力
媗孛多兩力 2023-02-02 11:22:47 版主 7560

現在的浴室真的是滿雜亂的
公公跟婆婆都習慣直接把瓶瓶罐罐擺在地上 
罐子跟罐子之間就會積水導致長黴
看了就覺得不太舒服 
而且每次要打掃的時候也要移來移去的 很不方便
現在剛好快要過年大掃除 就想來把這個問題解決掉
不知道各位媽咪有什麼好辦法

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-02 14:06:07 #1F

想知道+1

hhopnpt7
hhopnpt7 2023-02-02 14:19:52 #2F

買個架子之類的吧

手太太娼
手太太娼 2023-02-02 15:22:10 #3F

有同樣的問題+1

越過跳起
越過跳起 2023-02-03 10:46:15 #4F

裝一些置物架阿,3m的防水系列都滿耐用的

剛剛看了一下這系列都是用黏的 我先生就不確定浴室那麼潮濕用黏的不知道適不適合 現在打算用打洞的方式裝置物架 我總覺得好像不太妥.....

2023-02-03 18:19:44 回覆

不要鑽洞啦磁磚破了怎麼辦 我們家的的防水置物籃都一直很牢固, 目前已經用三個多月了,沒出什麼問題,跟他說不用擔心啦

2023-02-06 12:36:17 回覆
黃希亞
黃希亞 2023-02-03 17:22:23 #5F

買置物架 把瓶瓶罐罐擺上去 要清潔時就移開 也方便

匿名
QQ 2023-02-06 19:07:56 #6F

我老公是在乾濕分離的門上掛鐵架,但我常常會敲到頭

melily
melily 2023-02-09 08:33:34 #7F

買 一個置物架,把所有瓶瓶罐罐都裝進去,打掃的時候直接整個移走

匿名
Sammy 2023-02-16 18:32:22 #8F

如果是在浴室的話建議仔細挑,

挑到不好的會很容易發霉或生鏽

我都是用HOI懶角落的收納架,

用了半年還是跟新的一樣~

美玲美玲
美玲美玲 2023-02-17 14:39:44 #9F

我是買hola這種浴室專用的架子,瓶瓶罐罐都放裡面 https://www.trplus.com.tw/p/014310664?cateCode=EC_30121067

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己