哪種拖把可以最快把浴室地板拖乾?

Ching15
Ching15 2011-12-24 11:55:12 版主 24K

我一直都不喜歡浴室地板溼溼的

因為某些原因我們沒也做乾溼分離

請問媽咪們

哪種拖把可以快速的把浴室地板拖乾

目前我們用的是泡棉拖把

亮亮
亮亮 2011-12-24 12:46:50 #1F

好神拖
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-12-24 12:50:38 #2F

我家的浴室也沒有乾濕分離 再加上沒窗戶真的很潮濕 我習慣每天洗完澡刷地板 我發現刷乾淨的地板比較容易乾 大概是沒有黴菌或髒東西卡在磁磚上吧 然後我會配合刮刀 把牆壁上 鏡面上 的水刮掉 地磚上的水就往排水口刮 這樣一來 不出三小時就乾囉 給您參考 對了 夏天還能配合電風扇吹個20分鐘 乾得更快
柳絮
柳絮 2011-12-24 15:42:20 #3F

刮水刀+1 五金賣場找找,買鋁桿的輕巧好用 不要買木桿 洗完澡用冷水沖洗地板(防霉,黴菌喜歡高溫) 把水往排水孔刮 很快就乾了
認真女人最美
認真女人最美 2011-12-25 10:35:41 #4F

家事小達人說...刮刀+好神拖
我是用好神拖,不用手碰到水,洗完澡隨手拖一下。 刮刀也有,不過常常懶的用。
mint
mint 2011-12-25 13:47:12 #6F

大賣場神膚奇肌拖把或3M百利膠棉拖把可以很快地把地板拖乾,再不然刮玻璃的那種刮刀或M9掃把都可以~~
♡ 華仔の娘
♡ 華仔の娘 2011-12-26 14:06:10 #7F

神膚奇肌拖把......+1
佑欣
MOYUMA 2011-12-26 15:51:40 #8F

好神拖+1
kiapopo
kiapopo 2011-12-30 09:07:41 #9F

神膚奇肌拖把......+1 現在3M新出一款跟神膚奇肌超像的 有考慮來換這種看看
小瑜的媽咪
小瑜的媽咪 2011-12-30 12:03:49 #10F

我也是用樓上 蛙喜逼路的方法 先用刮刀 刷壁面 天花板 再往下刮水 地板再拖乾之後 比較容易乾

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走