緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也覺得浴室霉斑很難纏嗎?

版上媽咪們好
想跟大家請教一個問題
家裡面潮濕問題還蠻嚴重
因為我們住的地區本來就偏潮濕
也很常下雨
我有買了除濕機在用
但除濕機頂多就是客廳跟房間開來用
浴室根本不能用除濕機 怕插電潮濕很危險
但浴室的霉斑真的讓我超苦惱
每次刷完 隔沒有多久又出現了
尤其是磁磚的縫隙那些超難刷的
之前還試過網路有人分享過的辦法
用廚房紙巾加漂白水先敷著
可是紙巾無法黏著 不好弄
弄漂白水浴室又會那股味道超重去不掉啊
有沒有其他的辦法啊?

匿名
123 2019-05-20 18:26:05 #1F

也想知道

mnforlove
mnforlove 2019-05-20 18:38:25 #2F

要常刷洗並保持乾燥(吹風)。

麗名
麗名 2019-05-21 13:22:53 #3F

我也是噴漂白水 (但沒有用紙巾敷)

刷完會用電風扇再浴室裡面吹地面再開窗通風

但味道還是很重(攤手)  

adsnew
靖雅媽
靖雅媽 2019-05-21 13:38:08 #4F

下面這罐我覺得很有效 用了之後也比較不會再長黴菌

味道一錠都會有一點臭 所以使用前一定要把窗戶都打開通風

不然真的會被熏死 

有媽咪也覺得浴室霉斑很難纏嗎?_4F_img_1

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-05-21 14:25:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-05-21 15:00:59 #6F

+1

的確很煩,我也是每天在洗澡前就把浴室刷一刷

有個牌子叫多益得,只買它,因為只有它真的無味

買過好多牌子和漂白水,味道很重,要散一天才沒味道,太可怕

下雨的聲音
下雨的聲音 2019-05-21 16:08:22 #7F

最近也是刷得很辛苦還是刷不太乾淨

然後我碰到漂白水又皮膚過敏QQ

停權
打開你的心 (帳號停權) 2019-05-21 17:06:15 #8F

停權
cirlmai (帳號停權) 2019-05-21 21:41:00 #9F

molamom
molamom 2019-05-21 21:45:28 #10F

真的很困擾!廁所沒有對外窗,也不敢用清潔劑怕味道散不掉,只能反覆刷洗...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己