緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室乾燥機聽說效果不錯?有推薦的牌子嗎?

rongiii
rongiii 2022-04-26 11:04:43 版主 5176

這陣子天氣忽冷忽熱的,都四月了冬衣還沒收,最慘的是北部雨還是下個不停,家中環境只要一遇上連日的雨天,就會開始溼氣重的可怕,尤其是浴室空間,每到下雨天地板、牆壁的水氣都要好幾天才有辦法乾。
最近聽朋友推薦說家裡有裝浴室乾燥機覺得除濕啊烘乾的效果都不錯,之前倒是不知道現在還有這種機器,可請問一下大家家裡都有安裝嗎?
有沒有推薦什麼牌子還不錯用的?來跟老公討論看看在浴室裝一台

cute6774
cute6774 2022-04-26 13:26:24 #1F

toto

lifansi
lifansi 2022-04-26 17:32:36 #2F

浴室暖風機真的居家必備
裝了之後全家大小都很愛
能開暖氣、除濕又能跟抽風機一樣排掉廁所臭氣
真的非常方便

Fanfen06
Fanfen06 2022-04-28 11:04:24 #3F

很推薦裝喔,尤其是家裡有小baby的,洗澡還不怕冷到

家裡有小BABY很適合裝

我家裝三菱的 冬天洗澡前先打開

浴室很快就暖了不怕小孩著涼!!

rongiii
rongiii 2022-04-29 12:39:05 #5F

@lifansi

多謝媽咪熱心分享,方便請問你們家是安裝哪個品牌的浴室乾燥機嗎?想問有沒有價錢便宜一些又還不錯用的牌子,謝謝

rongiii
rongiii 2022-04-29 12:39:49 #6F

@送妮一朵玫瑰花

三菱的感覺還不錯,會納入參考的,謝謝分享!

lifansi
lifansi 2022-04-29 17:41:01 #7F

當時有簡單比較過 最後是裝樂奇
記得是台灣製品牌吧 專門做通風暖氣設備的
除了最基本的四合一功能 還有特別加裝電動式逆止閥
如果你家是大樓共用管道的話 
有逆止閥還能預防鄰居製造的臭味傳到自己的浴室

韋0
韋0 2022-05-03 10:19:44 #8F

樂奇+1 裝過不只一台 乾衣、除濕效率都還滿好用 覺得cp值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力