讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙

匿名
Q寶媽 2023-01-19 17:51:30 版主 3504

這陣子在賣場補貨時

看到這款倍潔雅新出的廚房紙巾

第一眼就是被它主打的吸油力與大張尺寸給吸引@@

不確定是不是市面上最大張,但高度看起來跟架上其他款比起來確實高一些

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_1

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_2

而且價格也很實惠,精打細算的家庭主婦當然要選俗又大碗的!!

現場抓了兩串決定買回家用看看

剛好昨天先跟小朋友一起把廚房掃過一遍

先清理可怕的地板...看看這個骯髒的程度

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_3

發現用抹布拖過後還是清不大掉污漬

想說乾脆直接拿新買的廚紙試試看

應該是因為紙張大面積的關係,就算拿來擦地板也沒有用掉很多張耶

用了沒那麼心痛跟覺得浪費了!!

它的紙張韌度跟厚度非常夠,所以就算沾了清潔劑用力擦拭後也不容易破~

看看清理後的地板,乾淨許多又省事

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_4

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_5

到後面小朋友都搶著要幫我擦地板

拿來清理廚房跟擦地都很適合

再來是櫥櫃區,平常其實都有稍微打掃一下

但因為廚房窗戶都是開著~我們這裡風又很大

櫥櫃區很常都會累積很多灰塵沙子等等

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_6

一樣用廚紙沾一點清潔劑就能把大部分區域都一抹而淨!!

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_7

讓我回購再回購 創世紀的倍潔雅廚紙_img_8

這次總共只用不到五張廚紙就把廚房最髒的地方搞定了!超有成就感:)

之後再來挑戰看看浴室水龍頭跟牆壁的萬年水垢

看用廚紙濕敷效果如何再來跟媽咪們分享^^

子綺
子綺 2023-01-19 18:57:21 #1F

清得滿乾淨的耶~感覺一張就可以擦好大的區域 確實比較省!

一張就可以擦掉很大的面積~省事很多!!

2023-01-19 20:29:39 回覆
張凱妮
張凱妮 2023-01-19 18:59:41 #2F

這個我也有買~ 用途真的滿多 我有時也會拿來鋪在電鍋煮蛋 大面積大概一張就能搞定~

感覺媽媽們都很需要這個啊~~

2023-01-19 20:29:56 回覆
林虹廷
林虹廷 2023-01-19 19:02:34 #3F

五張好省喔,我之前買比較小張的都要一直撕
覺得有點浪費...

對啊^^ 如果沒有要用那麼大的區域也是可以再折小張 其實也算省~

2023-01-19 20:30:19 回覆
高娸紋
高娸紋 2023-01-19 22:31:16 #4F

廚紙看起來真的挺大張

尺寸很滿意~清理起來也很方便喔

2023-01-20 22:16:27 回覆
廖敏秀
廖敏秀 2023-01-19 22:37:27 #5F

謝謝分享 感覺很好用耶

真的好用!!推薦各位媽咪們^^

2023-01-20 22:16:37 回覆
育綾
育綾 2023-01-19 22:44:19 #6F

這款很推喔 吸油力也一級棒的^^

晚點來去賣場買這款,明天要大戰廚房了哈

2023-01-19 23:08:30 回覆

@lo122936 很需要這個~~~可以輕鬆很多~

2023-01-20 22:17:03 回覆
lo122936
lo122936 2023-01-20 08:25:38 #7F

晚點來去賣場買這款,明天要大戰廚房了哈
KuoKavil
KuoKavil 2023-01-20 14:30:25 #8F

不客氣喔^^希望都有幫到大家~

2023-01-20 22:17:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >