緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
林家好媳婦 2023-01-18 16:01:20 版主 4039

今年過年要回家過,雖然我也不是什麼新媳婦了,不需要糾結要送dior 還是燕窩比較有面子,但是就是因為婆家每次都說不要帶東西(然後真的送她超貴的保養品她都捨不得用放到過期),我跟老公討論後,今年我們想送點實用一點的保健品。我們備孕開始老公就有在吃九五之丹的瑪卡鋅和精氨酸,我總覺得他是男性保健的品牌,老公看他們出了其他適合長輩的保健品,他說也想給婆婆試試看。但是他就是男性保健很強啊~給女性我不安心呀~老公說他們現在也有出給女性的膠原蛋白、海藻鈣和專給女性的B群,但是總擔心會不會不適合女性吃啊?
http://bit.ly/3iEZ4Uk

日木斤
日木斤 2023-01-19 10:41:44 #1F

看了一下他的用料感覺很ok啊~還都是國際大廠,也每年做SGS,如果老公要就買買看啊~畢竟是他媽嘛~買錯還可以推給老公XD
匿名
Mita 2023-01-19 11:15:09 #2F

他葉黃素有加蝦紅素到6mg 耶!還賣這種價錢,這麽佛!
其實保健品沒有分男女性,像你說的海藻鈣、膠原蛋白男女都可以吃~只是要對成分稍微有些了解,知道自己買什麼就好。

Wendy Cheng
Wendy Cheng 2023-01-19 12:05:48 #3F

看到這個牌子我就是無腦推,用料真的實在,而且敢把原料的廠商都列出來。
adsnew
小花1媽
小花1媽 2023-01-19 14:43:52 #4F

葉佩雯??

匿名
FATA 2023-01-19 15:12:42 #5F

我自己有在買,原本是因為老公吃著有效就持續幫老公買,後來因為生二寶後,可能年紀到了覺得視力真的有差,皮也開始鬆,發現他膠原蛋白和蝦紅素劑量看起來不手軟,目前也吃了一年,覺得蠻有感的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走