緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱雅娘
凱雅娘 2023-01-19 16:41:06 #11F

我覺得寶寶第一口奶好重要,之前喝醫院的惠氏,一直哭鬧,還脹氣腹痛,上網比較了好久也去申請試喝罐,最後用美強生優生A+就一路喝到現在,優生有雙重益菌生對腸胃很好,全腸胃都可以正常消化,寶寶一天兩餐副食品都還是好便便

熊熊比
熊熊比 2023-01-19 16:58:06 #12F

我家也是雪印
我跟我嫂嫂都是母奶量比較少的那種
我們都給寶寶喝雪印
銜接的很順利沒有厭奶的狀況
喝奶量也算多都有到150上下
跟其他朋友相比寶寶算沒有出什麼麻煩的
當然也能是我們都剛好有天使寶寶
這邊讓媽媽參考囉

匿名
新年快樂 2023-01-19 17:20:52 #13F

我是帶s26金愛兒樂試喝罐去待產,小罐很好攜帶,還有添加shmo幫助感覺統合發展,寶貝喝得很好~媽媽可以參考看看

陳小臻
陳小臻 2023-01-21 19:27:37 #14F

我是準備啟賦,因為怕寶寶腸胃功能還沒發育好,聽說sn-2PA可以促進寶寶的腸胃吸收,比較不會便秘 便便也會跟母奶便比較像耶 裡面也有活性因子可以增加寶寶的保護力唷
婷o
婷o 2023-01-24 12:26:42 #15F

如果你們腸胃比較敏感的話建議可以買低乳糖的水解奶粉
好銜接然後寶寶也不會因為消化吸收不良一直哭鬧 你們晚上也陪著睡不好
推美強生的親舒水解

芋心ouo
芋心ouo 2023-01-24 12:38:01 #16F

我有帶優生進去月中備用,剛出生寶寶有喝,醫生說便便狀況OK,之後換奶應該會蠻適合喝這牌的,確實我退母奶之後改成全配方銜接優生比較順,DHA也足夠,所以寶寶發育好快

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己