緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一丘
一丘 2023-01-16 12:05:37 版主 22K

最近準備要入住到月中
護理師有請我自己先準備配方奶
以防萬一
不知道大家有推薦哪家配方奶嗎?
真的很沒有頭緒!
謝謝

糖糖米古
糖糖米古 2023-01-16 15:06:26 #1F

我之前住的月中是幫忙準備雪印,母奶快沒的時候,無縫接軌XD 小寶寶喝得很順!

unai
unai 2023-01-16 15:17:26 #2F

我家也是喝雪印 有神經鞘磷脂跟DHA 寶寶的免疫力健康狀況都很好

INNIS
INNIS 2023-01-16 15:42:14 #3F

雪印+1
營養吸收很好

伊萊雯
伊萊雯 2023-01-17 15:56:56 #4F

我聽家人建議帶雪印跟桂格 ,結果後者厭奶 ,喝雪印沒事

多丁婉
多丁婉 2023-01-17 17:42:49 #5F

推雪印 我也是月中有備奶粉
一直喝到回家都乖乖喝雪印

匿名
大吉大利 2023-01-18 14:41:40 #6F

我女兒喝美強生親舒,嫩嬰剛出生腸胃還沒發育好怕會便脹氣不舒服...想先讓她喝分子小的水解蛋白讓她好消化不容易脹氣而且也可以補DHA,喝的不錯現在生長曲線80%以上,媽媽我很感動

啊芳
啊芳 2023-01-18 17:38:21 #7F

雪印現在價格相對親民很多~
歐美牌漲價漲太兇>"<
有些朋友都讓寶寶改喝雪印了

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-01-18 18:25:00 #8F

我家小朋友喝過幾款,相比下來覺得雪印的吸收狀況比較好
DHA跟神經鞘磷脂的成分,對小朋友健康跟學習力也都覺得不錯
去幼稚園,老師說他學東西有比其他小朋友快一點
聽了滿開心也很欣慰,有給小朋友喝對奶粉
媽媽可以找雪印官網先申請試喝罐

匿名
龍貓公車 2023-01-19 10:34:46 #9F

我們親餵沒多久就早早聽醫師推薦備好用S26金愛兒樂當配方奶,接的很順,也不太生病,然後生長曲線都還維持在均標上面一些些喔

shaoyi
shaoyi 2023-01-19 14:13:15 #10F

美強生純睿勒?我最近才在官網申請試喝罐
身邊朋友不是月中就喝這罐、就是直接全配方,都很少生病、抵抗力穩穩的,我回去上班前想趕快餵這罐

於2023-01-19 14:21:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招